在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

绒促第九天后代谢完了吗?

• 今天绒促后第九天,早晨测大卫早早孕对着灯光看有一点水印,是不是还没代谢完
    讨论区
  • 12天后测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等宝贝的到来 | 备孕中
    应该代谢完了我10000单位的,一个星期不到就代谢完了
  • 公主傲罗 | 备孕中
    等宝贝的到来 发表于 2016-5-18 17:00
    <br/>应该代谢完了我10000单位的,一个星期不到就代谢完了
    <br/><br/>我明天早晨再测测看
  • 等宝贝的到来 发表于 2016-05-18 17:00
    <br/>应该代谢完了我10000单位的,一个星期不到就代谢完了
    我11号打的10000今天zzy还是双杠,应该还没代谢完哦
  • airenpengjie | 备孕达人(二宝)
    我也是11号打的10000单位,现在都不测,我准备25号再测
    airenpengjie 发表于 2016-5-18 19:27
    <br/>我也是11号打的10000单位,现在都不测,我准备25号再测
    <br/><br/>我是9号5000单位的绒促,其实我也没报希望,想着测测看看几天能代谢完,为下次做个经验
  • 等宝贝的到来 | 备孕中
    夜七七 发表于 2016-05-18 19:18
    <br/>我11号打的10000今天zzy还是双杠,应该还没代谢完哦
    应该是怀了
  • 等宝贝的到来 发表于 2016-05-18 22:00
    <br/>应该是怀了
    不会这么早的
  • mary97439743 | 已育大宝
    公主傲罗 发表于 2016-05-18 20:21
    <br/><br/><br/>我是9号5000单位的绒促,其实我也没报希望,想着测测看看几天能代谢完,为下次做个经验
    5000的话差不多应该排完了。你明天早上再测测看有没有加深。希望很大哈
    mary97439743 发表于 2016-5-18 23:05
    <br/>5000的话差不多应该排完了。你明天早上再测测看有没有加深。希望很大哈
    <br/><br/>今早测大白板,哎,烦!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复