在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

正在经历第二次深化,可是好多天试纸都不加深也不变浅

• 排卵后14天验血hcg23,孕酮24大单位,排卵16天验hcg30,孕酮13大单位,医生说怀疑宫外孕,我觉得应该是要生化,可这都排卵后18天了,试纸还是一样深浅,没啥变化,相当于这六七天深浅都差不多,只能等了嘛?可千万不要宫外孕啊
    对了,我这两次都是左侧排卵,b超大夫说左侧卵巢有点小,想问问生化过和又怀上的姐妹们,是不同侧排卵吗?还是没有规律?
    讨论区
  • 保佑猴宝宝快来 | 备孕达人(三宝)
    你这个hcg翻倍这么慢确实要警惕宫外孕,要注意观察。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 保佑猴宝宝快来 发表于 2016-05-18 10:41
    <br/>你这个hcg翻倍这么慢确实要警惕宫外孕,要注意观察。
    谢谢提醒,保佑千万不是啊
  • 和我上个月的数值差不多,医生也说不是生化就是宫外孕,
  • 橘子啊 | 产后(二宝)恢复期
    左右交替排卵,但并不是每个月各一边
    宫外也没啥,医生说生化的话也会流出来的
  • 橘子啊 发表于 2016-05-18 14:10
    <br/>宫外也没啥,医生说生化的话也会流出来的
    悲催,后面几天又有缓慢加深,但现在排卵20天了还是弱阳,想明天做阴超试试
  • ryyc 发表于 2016-05-18 12:49
    <br/>和我上个月的数值差不多,医生也说不是生化就是宫外孕,
    亲最近怎么样了
    t1461559174263 发表于 2016-05-20 08:47
    <br/>悲催,后面几天又有缓慢加深,但现在排卵20天了还是弱阳,想明天做阴超试试
    你不是在生化么?还要做b超?
  • 橘子啊 发表于 2016-05-20 09:08
    <br/>你不是在生化么?还要做b超?
    没有,我以为要生化,还没出过血。。。
  • 我跟你差不多,也不知道怎么办
  • t1461559174263 发表于 2016-05-20 08:48
    <br/>亲最近怎么样了
    流掉了,在吃中药调理
  • w1460517547170 | 备孕中
    我5.5号排卵,连着四天测早早孕试纸都不加深,这两天还变浅几乎没颜色了,应该是要生化了吧,我正常差不多这两天就该例假了。我早早孕现在已经白板了,我还没流血呢。楼主也是这个情况吗
  • w1460517547170 发表于 2016-05-21 17:05
    <br/>我5.5号排卵,连着四天测早早孕试纸都不加深,这两天还变浅几乎没颜色了,应该是要生化了吧,我正常差不多这两天就该例假了。我早早孕现在已经白板了,我还没流血呢。楼主也是这个情况吗
    我已经流血第二天了,昨天试纸还是浅粉印,今天没测,你都变白板了应该是生化奇了
  • w1460517547170 | 备孕中
    t1461559174263 发表于 2016-05-22 09:32
    <br/>我已经流血第二天了,昨天试纸还是浅粉印,今天没测,你都变白板了应该是生化奇了
    我今天流血第二天了,还没排出来什么东西,我昨天晚上开始流血,上午就白板了,我怕会不会流不出来啊
  • w1460517547170 发表于 2016-05-22 17:46
    <br/>我今天流血第二天了,还没排出来什么东西,我昨天晚上开始流血,上午就白板了,我怕会不会流不出来啊
    你早早孕最深时候多深?如果浅的话就还没着床,可能流出来你也看不见的,不行就吃点益母草啥的
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复