在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

請問這是懷孕了嗎?我一點懷孕反應都沒有哦!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    從左到右:昨天中午~昨天晚上~今晨~今晚
    讨论区
  • 宝贝你快来309 | 备孕中
    恭喜楼主,好孕传我
  • 辣妈果子 | 备孕达人(二宝)
    恭喜,接好孕
  • 恭喜楼主,接好孕
  • 狗蛋狗蛋你快来 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接宫内好孕!
  • 恭喜恭喜,接宫内好孕
  • 接楼主好孕气
  • fionanurse | 已育大宝
    接好孕!!!
  • 这么深有什么怀疑的!你说你没什么症状?
  • q1431437420267 | 备孕中
    w1456961283653 发表于 2016-05-18 18:01
    <br/>这么深有什么怀疑的!你说你没什么症状?
    是啊,什麼吐啊,暈啊,累啊都沒有,每天還是老樣子走路上下班,買菜,煮飯。這樣子我才懷疑是否真的。
  • q1431437420267 发表于 2016-05-18 20:17
    <br/>是啊,什麼吐啊,暈啊,累啊都沒有,每天還是老樣子走路上下班,買菜,煮飯。這樣子我才懷疑是否真的。
    体温呢?上升的吗?RT疼痛吗?
    w1456961283653 发表于 2016-05-18 20:22
    <br/>体温呢?上升的吗?RT疼痛吗?
    體溫有上升啊,好像發熱的感覺,RT是什麼?
  • q1431437420267 发表于 2016-05-18 20:41
    <br/>體溫有上升啊,好像發熱的感覺,RT是什麼?
    R丅是乳头,体温什么时候上升的?是不是排卵一过就上升
  • q1431437420267 发表于 2016-05-18 20:41
    <br/>體溫有上升啊,好像發熱的感覺,RT是什麼?
    说明你是有症状的,只是你没注意
    w1456961283653 发表于 2016-05-18 21:14
    <br/>说明你是有症状的,只是你没注意
    這幾天就是感冒的症狀,一直咳,一直流鼻涕,沒有吃藥,今天已經好很多了。
  • q1431437420267 发表于 2016-05-18 12:33
    <br/>現在問題是我一點反應都沒有哦。
    一般反应要在45天左右出现
  • 恋茹额娘 发表于 2016-05-18 13:08
    <br/>我也是上月17号大姨妈,这会儿还没有来!我不敢买来测!你测排卵试纸了吗?我前天测了排卵试纸弱弱阳,所以不敢测早早孕,心里怕,一直等大姨妈,又怕她来!
    现在去测个。我也是17号姨妈日测了个双杠了。
  • 漂亮的双扛,恭喜,接好孕,接漂亮双扛
  • 恭喜宝妈,接宝妈好孕哦!传我本月可以宫内好孕哦
    w1456961283653 发表于 2016-05-18 21:13
    <br/>R丅是乳头,体温什么时候上升的?是不是排卵一过就上升
    14號喝完喜酒回家就覺得咽喉非常干有點咽痛,15號就整個人不精神了,16號就有發熱的感覺,乳頭沒有痛,但乳房就像月經前一樣有點漲,現在感冒症狀已經好多了。
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复