在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕53天,孕酮低,打针中

• 孕53天,b超有胎心胎芽。这两天有粉褐色分泌物,验血发现孕酮低才14.8,医生说先兆流产,要保胎,开了三天黄体酮针。姐妹们,你们有过孕酮低的经历吗?打针会长上去吗?
    讨论区
  • 红比比 | 备孕达人(二宝)
    血值那么高还打针,打黄体酮有副作用的,我孕酮只有大单位八点几,医生说没见红没关系,我都没打针吃药。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 红比比 发表于 2016-05-18 07:17
    <br/>血值那么高还打针,打黄体酮有副作用的,我孕酮只有大单位八点几,医生说没见红没关系,我都没打针吃药。
    问题是我见红了,三天了,所以不敢不打
    <br/>血值那么高还打针,打黄体酮有副作用的,我孕酮只有大单位八点几,医生说没见红没关系,我都没打针吃药。
    你跟我一样。我孕酮也是八点多大单位。。。握个手。。。
    肥妹婷mama 发表于 2016-05-18 14:48
    <br/>你跟我一样。我孕酮也是八点多大单位。。。握个手。。。
    你吃药打针没?我没症状,医生叫定期复查什么都没干。
  • 我孕酮也低,现在在打黄体酮针,一个星期后去查
  • 柳liu | 备孕达人(大宝)
    我也低啊!才11,吃药中,后天去查翻倍,考虑挨打针,为了宝宝,该打还是要打的!<br/>
  • 红比比 发表于 2016-05-18 15:04
    <br/>你吃药打针没?我没症状,医生叫定期复查什么都没干。
    我跟你一样。医生叫到时候复查,我就不管了。没流血没肚子疼。。。。
  • 红比比 发表于 2016-05-18 15:04
    <br/>你吃药打针没?我没症状,医生叫定期复查什么都没干。
    我也没打针啊。。。。你现在多少天
    肥妹婷mama 发表于 2016-05-18 16:08
    <br/>我也没打针啊。。。。你现在多少天
    45天,上月22排的卵。
  • 红比比 发表于 2016-05-18 16:09
    <br/>45天,上月22排的卵。
    我29排卵。。
  • 柳liu 发表于 2016-05-18 16:02
    <br/>我也低啊!才11,吃药中,后天去查翻倍,考虑挨打针,为了宝宝,该打还是要打的!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/18/fa6b16e53e4fd1f822353161212080c1897093.jpg
    你孕多少天了?该打针时就要打,相信医生
  • 柳liu | 备孕达人(大宝)
    图图2016 发表于 2016-05-18 17:27
    <br/>你孕多少天了?该打针时就要打,相信医生
    47天了,孕酮才11.7
    我也是8点多,医生跟我说可能保不住啦,要肚子不疼,不出血,现在很害怕
    乔姝鑫 发表于 2016-05-18 21:42
    <br/>我也是8点多,医生跟我说可能保不住啦,要肚子不疼,不出血,现在很害怕
    医生就爱吓人,放轻松点,过两天去复查。
  • 红比比 发表于 2016-05-18 22:00
    <br/>医生就爱吓人,放轻松点,过两天去复查。
    嗯,不过我问了几个医生都这样说的,我今天晚上第一次吃黄体酮准备保胎试试
    乔姝鑫 发表于 2016-05-18 22:01
    <br/>嗯,不过我问了几个医生都这样说的,我今天晚上第一次吃黄体酮准备保胎试试
    hcg多少?翻倍正常吗?
  • 阿※曉 | 备孕达人(二宝)
    柳liu 发表于 2016-05-18 16:02
    <br/>我也低啊!才11,吃药中,后天去查翻倍,考虑挨打针,为了宝宝,该打还是要打的!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/18/fa6b16e53e4fd1f822353161212080c1897093.jpg
    我前天大于40,昨天只有13.99,好怕怕
  • 阿※曉 | 备孕达人(二宝)
    肥妹婷mama 发表于 2016-05-18 17:08
    <br/>我29排卵。。
    我也是29号排,你hcg多少了,我孕酮也低
  • 阿※曉 发表于 2016-05-18 22:27
    <br/>我也是29号排,你hcg多少了,我孕酮也低
    现在没验。。。今天终于阳了<br/>
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复