在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号绒促,帮我看下吧

• 6号绒促,昨晚,今早,今晚测了下,姐妹们帮我看看,会不会没代谢完啊!依次是昨晚,今早,今晚的!
    讨论区
  • w1463216259334 发表于 2016-05-17 20:50
    <br/>我10号绒促今天已经代谢完白板了,楼主应该是好孕了,有什么症状吗?我也是打了四针尿促,排卵日内膜10,排了两个卵泡,等好孕!
    希望大家都好孕,我就是比较容易困,肚子有点不舒服,不知道是不是黄体酮的原因?
  • 苦逼的生活。。 | 产后(二宝)恢复期
    好红了都。我的都是水印,不过我七号打的针。你好孕几率好大
  • 苦逼的生活。。 发表于 2016-05-17 21:09
    <br/>好红了都。我的都是水印,不过我七号打的针。你好孕几率好大
    我怕没有代谢完呢?
    豆宝,快来吧 发表于 2016-05-17 21:23
    <br/>我怕没有代谢完呢?
    可是很红,都十天了。应该很大的机会
  • iam79 | 备孕中
    请上天眷顾 发表于 2016-05-17 20:33
    <br/>官方了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/17/2f5fc394a99cd794d33d768b3449f96c789713.jpg
    促绒后怎么同房的?
  • iam79 | 备孕中
    豆宝,快来吧 发表于 2016-05-17 19:54
    <br/>自己顶下
    促绒后怎么同房的?
  • iam79 发表于 2016-05-17 22:07
    <br/>促绒后怎么同房的?
    当天同房,隔天同房,排了也同房了一次
  • 苦逼的生活。。 发表于 2016-05-17 21:09
    <br/>好红了都。我的都是水印,不过我七号打的针。你好孕几率好大
    你现在测到没有,我也是7号打的绒促,今天测到灰印,不知道是不是没有代谢完?
  • 我今天抽血了,孕酮94.42,<br/>HCG163.5
  • 语静杰 | 已育大宝
    恭喜宝妈接本月健康宝宝
  • 语静杰 发表于 2016-05-19 12:22
    <br/>恭喜宝妈接本月健康宝宝
    希望我们都好孕噢
  • 请上天眷顾 | 备孕中
    豆宝,快来吧 发表于 2016-05-19 12:10
    <br/>我今天抽血了,孕酮94.42,<br/>HCG163.5
    你当初因为什么促排的啊,你内膜怎么样,我也是促排的,但是试纸没加深,已经不行了,你的正在加深
  • 请上天眷顾 发表于 2016-05-19 12:48
    <br/>你当初因为什么促排的啊,你内膜怎么样,我也是促排的,但是试纸没加深,已经不行了,你的正在加深
    我内膜不是很好啊!我促排是因为多囊
    豆宝,快来吧 发表于 2016-05-19 15:02
    <br/>我内膜不是很好啊!我促排是因为多囊
    你排卵期内膜多厚,看你试纸加深了还不错,我可能因为内膜胎停
    苦逼的生活。。 发表于 2016-05-17 21:09
    你也去促排的吗,我也是促排的,你内膜怎么样,我促排怀孕了不过胚胎质量不好保不住了,你内膜怎么样,为什么促排
    豆宝,快来吧 发表于 2016-05-19 12:10
    <br/>我今天抽血了,孕酮94.42,<br/>HCG163.5
    你第一次数值多少,翻倍好不好?我第一次数值就205,不过没有翻倍
  • 请上天眷顾 发表于 2016-05-19 15:55
    <br/>你第一次数值多少,翻倍好不好?我第一次数值就205,不过没有翻倍
    今天第一次抽血
    豆宝,快来吧 发表于 2016-05-19 16:04
    <br/>今天第一次抽血
    试纸加深就好,多关注点,我数值下降了十倍,等着生化呢
    请上天眷顾 发表于 2016-05-19 15:54
    <br/>你也去促排的吗,我也是促排的,你内膜怎么样,我促排怀孕了不过胚胎质量不好保不住了,你内膜怎么样,为什么促排
    医生说多囊。不好自己排卵
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复