在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号绒促,帮我看下吧

• 6号绒促,昨晚,今早,今晚测了下,姐妹们帮我看看,会不会没代谢完啊!依次是昨晚,今早,今晚的!
    讨论区
  • 自己顶下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 豆宝,快来吧 发表于 2016-5-17 19:54
    <br/>自己顶下
    <br/><br/>应该代谢完了几号排卵的
  • 想要宝宝啊5858 发表于 2016-05-17 19:59
    <br/><br/><br/>应该代谢完了几号排卵的
    6号打了10000绒促,8号B超已排
  • 请上天眷顾 | 备孕中
    哪有十天没有代谢完的,你末次什么时候,你是促排怀孕的吗,我也是
  • 豆宝,快来吧 发表于 2016-5-17 20:02
    <br/>6号打了10000绒促,8号B超已排
    <br/><br/>明天测测看我一般十天代谢完,明天还是这样应该怀孕了吧
  • 我比你晚一天,还不敢测
    才十天,早孕试纸够深的啊,我一个整月,特别浅
  • 请上天眷顾 发表于 2016-05-17 20:04
    <br/>哪有十天没有代谢完的,你末次什么时候,你是促排怀孕的吗,我也是
    我末次21号,是促排的,不知道是不是没代谢完,想去抽血查下
  • 想要宝宝啊5858 发表于 2016-05-17 20:04
    <br/><br/><br/>明天测测看我一般十天代谢完,明天还是这样应该怀孕了吧
    明天早上再看看吧!
  • 请上天眷顾 发表于 2016-05-17 20:06
    <br/>才十天,早孕试纸够深的啊,我一个整月,特别浅
    会不会没代谢完啊!?担心
  • q1452915283680 发表于 2016-05-17 20:04
    <br/>我比你晚一天,还不敢测
    你一直没测吗?
  • 豆宝,快来吧 发表于 2016-05-17 20:11
    <br/>你一直没测吗?
    昨晚测了个排卵试纸弱弱阳
    豆宝,快来吧 发表于 2016-05-17 20:07
    <br/>我末次21号,是促排的,不知道是不是没代谢完,想去抽血查下
    我末次16号,也是促排的,怀孕了,你内膜薄吗,你打了几针,我第一次促排就怀孕了
    豆宝,快来吧 发表于 2016-05-17 20:09
    <br/>会不会没代谢完啊!?担心
    应该就是怀孕了,我也是月经前两天测出来怀孕的,数值出来发给我看看,咱俩都是促排的,相互关注,我早早孕现在还很浅,有点担心,等几天再测
  • 请上天眷顾 发表于 2016-05-17 20:20
    <br/>应该就是怀孕了,我也是月经前两天测出来怀孕的,数值出来发给我看看,咱俩都是促排的,相互关注,我早早孕现在还很浅,有点担心,等几天再测
    好的,希望我们都能好孕,给我看看你的试纸呢!
  • 请上天眷顾 发表于 2016-05-17 20:16
    <br/>我末次16号,也是促排的,怀孕了,你内膜薄吗,你打了几针,我第一次促排就怀孕了
    我打了两针,你已经官方了吗?
    豆宝,快来吧 发表于 2016-05-17 20:25
    <br/>我打了两针,你已经官方了吗?
    官方了<br/>
    豆宝,快来吧 发表于 2016-05-17 20:25
    <br/>我打了两针,你已经官方了吗?
    我打了七针尿促,已经确认怀孕了,就是试纸这三天没有加深有点担心
  • 我10号绒促今天已经代谢完白板了,楼主应该是好孕了,有什么症状吗?我也是打了四针尿促,排卵日内膜10,排了两个卵泡,等好孕!
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复