在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

小卵泡排卵,纠结症发作

• 相信一切都是最好的安排,我们无需抱怨,无需与人比较,无需怀疑自己!因为我们能做的有限,尽人事,听天命~不纠结便一切皆会有。
    纪录我的胎停路:3月14日去医院监测排卵,试纸刚强阳1.6*1.2,医院验尿阳性,医生直接说:这月放弃,下月空腹过来检查,卵泡不好!你这样怀不上,怀上也容易流产!心有余悸的回家了,因为上月试纸1.7*1.2其它医生说可以正常备孕,就这样纠结着,当天就没有安排。
    3月15日晚测了排卵,已经接近白板,比较有兴致,就顺其自然安排了一次。因为上月怀疑生化,所以这月还是比较期待,而且觉得已经排完卵了,能怀就怀,不能怀就去检查治疗。
    3月29日姨妈没有来,又等了三四天仍然没来,平时月经非常准,4月2日测出明显双杠,当时觉得数值应该不错,并没有想到怀的是双胎。
    4月6日官方,验血数值一切都好,让十天后过来b超。并没有让再次验血~
    4月17日b超,同卵双胎,胎芽0.41 0.57 无胎心。医生说一周后复查,担心还没胎心,医生说10天后过来
    5月2日b超,仍然无胎心,判定胎停~
    5月4日无痛人流
    5月17日b超已清干净,内膜0.4
    两个月的心情就像是过山车,无望,希望,惊喜,绝望…相信只有胎停的宝妈才能理解。这段时间恶补了很多小卵泡的问题,觉得可能小卵泡会导致黄体不足。但是不证明小卵泡就一定需要促排才能受孕,很多人促排后会不好怀孕,就与促排药物有关。小卵泡可以正常怀孕,当然也可以怀双胎,这足以说明,卵泡的大小不代表卵子的大小,只是需要注意黄体的补充~
    因为还没有做系统的检查,以上也都是我个人的猜测,等检查后逐一完善。
    胎停给我们的警示:多锻炼,多养生,多给孩子留一些时间,他们只是跑得慢,并没有停歇…
    讨论区
  • 菩萨保佑健康 | 备孕中
    我小卵泡受孕 胎停了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是小卵泡受孕,1.7 1.6,三个月时三无空囊流产。
  • 我也是小卵泡怀孕胎停,不过我觉得胎停不是卵泡的原因,自我感觉吧,也没什么论证,我是有胎心后停的,十周。我准备就这样,不管了,多运动吧,过段时间继续备孕,
  • 泡泡003 | 产后(大宝)恢复期
  • 菩萨保佑健康 发表于 2016-05-17 20:11
    <br/>我小卵泡受孕 胎停了
    问过家里的亲戚(姑姑是妇产科主任)他觉得不是卵泡问题~
  • 盼涛晨宝儿 发表于 2016-05-17 21:44
    <br/>我也是小卵泡怀孕胎停,不过我觉得胎停不是卵泡的原因,自我感觉吧,也没什么论证,我是有胎心后停的,十周。我准备就这样,不管了,多运动吧,过段时间继续备孕,
    是的,多锻炼是最好的。因为我是同卵双胞胎,成活的几率本身就不大
    q1439188391883 发表于 2016-05-18 07:57
    <br/>问过家里的亲戚(姑姑是妇产科主任)他觉得不是卵泡问题~
    啊?那我又要郁闷了 好不容易找到原因了,又错了
  • 缪莎 | 备孕中
    怎么食补黄体?
    q1439188391883 发表于 2016-05-18 07:57

你这么一说我彻底崩溃,本来以为是这个问题,准备调理啊 现在不是这个问题的话,我到底是什么原因啊??崩溃 查不出原因
  • q1439188391883 发表于 2016-05-18 07:57

我也和你一样2次有胎芽没有胎心
  • w1444002025569 发表于 2016-06-18 15:23

我也和你一样2次有胎芽没有胎心
    检查了吗?医生怎么说的?
  • q1455697404320 | 备孕中
    我三次胎停一次生化,卵泡从来没有到过1.8,最后一次排卵后吃达芙通,测到怀孕就黄体酮、hcg还是停了。我真的迷茫死了,知道原因也好啊,快急疯了。
  • q1455697404320 发表于 2016-06-18 18:55

我三次胎停一次生化,卵泡从来没有到过1.8,最后一次排卵后吃达芙通,测到怀孕就黄体酮、hcg还是停了。我真的迷茫死了,知道原因也好啊,快急疯了。
    那你没促排吗?
  • q1455697404320 | 备孕中
    q1439188391883 发表于 2016-06-18 20:28

那你没促排吗?
    没有啊,如果卵子质量不好的话就算把卵泡促大了也是不好的。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复