在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫动脉偏高,鲍医生让一天4肝直接降为一天2肝,二甲一直吃的2颗,加为3颗,这样可以么?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    末次3月20日,前期翻倍不是太好,鲍还提醒希望不大,今天复查血值还不错了,胎心胎芽也有了,感恩!因为本人比较胖,一天4肝在保胎,今天b超子宫动脉偏高,鲍让4肝直接降为2肝,二甲原来一直吃2颗,鲍说少了加1颗,我怕会不会降太多啊?3肝行么?另外孕周小了4天有没有关系呢?附b超结果,

最佳答案

t1461292760187 查看完整内容

切记尊医嘱!
    讨论区
  • 切记尊医嘱!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 选择就相信,听鲍医生的吧。请问你之前翻倍不好鲍给你用的啥方案哦?
  • haosunny 发表于 2016-05-17 19:59
    <br/>选择就相信,听鲍医生的吧。请问你之前翻倍不好鲍给你用的啥方案哦?
    原来的三肝换成4肝
  • xtt90945 发表于 2016-05-17 20:35
    <br/>原来的三肝换成4肝
    除肝素还有用其它药物吗?
  • haosunny 发表于 2016-05-17 21:04
    <br/>除肝素还有用其它药物吗?
    地屈,阿斯匹林,强的松,这是鲍开的,我另外还加了补佳乐,黄体酮,不过都是小剂量
  • xtt90945 发表于 2016-05-17 21:12
    <br/>地屈,阿斯匹林,强的松,这是鲍开的,我另外还加了补佳乐,黄体酮,不过都是小剂量
    我和你方案差不多,你孕前查出具体原因了?我查出有问题的血小板聚集,D二聚体,抗心磷脂抗体都偏高。鲍之前给我的方案:阿司匹林2VE1达芙通2肝素1强的松1爱乐维1。5.15晚上开始我自己增加了达芙通1补佳乐4黄体酮4,晚上塞达芙通红片。
  • 小小强! | 备孕中
    你这个动脉太高了吧?
  • pwt1987 | 备孕达人(大宝)
    她是鲍神医,除了听他的还是听他的
  • 子宫动脉是做b超吗?老担心了,大夫只让复查血小板聚集率和d2聚体
  • 小小强! 发表于 2016-05-19 08:32
    <br/>你这个动脉太高了吧?
    很高啊?我不太懂哎,鲍说偏高,差不多临界值
  • 小小强! | 备孕中
    xtt90945 发表于 2016-05-20 09:43
    <br/>很高啊?我不太懂哎,鲍说偏高,差不多临界值
    医生不是说相加起来是12吗
  • 自然卷小7 | 备孕达人(大宝)
    孕后为什么还要吃二甲呀?血糖有问题吗?
  • 自然卷小7 发表于 2016-05-21 09:21
    <br/>孕后为什么还要吃二甲呀?血糖有问题吗?
    胰岛素抵抗
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复