在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号绒促10000,不知道好孕没

• 6号10000绒促,一直没测代谢完没,15号晚闲着测了下zzy白板,17号也就是今天早晨zzy浅浅的印,晚上下班也测了下浅浅的,不知道好孕没,希望接下来几天继续有印
    第1张图是15号测的
    第2张图是17号早,今早的
    第3张是晚上下班后的

讨论区
  • 明显的加深了,应该是怀孕了,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 疯狂。。 发表于 2016-05-17 18:15
    <br/>明显的加深了,应该是怀孕了,接好孕
    谢谢,希望是好孕了,传你好孕
  • 接好孕!我十号绒促的,今天早早孕白板刚代谢完,楼主有症状吗?我乳头痛,肚子一直涨涨的姨妈感,期待好孕!
  • 7号绒促的我都没敢测
  • w1463216259334 发表于 2016-05-17 18:57
    <br/>接好孕!我十号绒促的,今天早早孕白板刚代谢完,楼主有症状吗?我乳头痛,肚子一直涨涨的姨妈感,期待好孕!
    我不确定是不是好孕,等过几天验血确认吧,我绒促后也乳头痛,近几天小肚子有感觉不舒服,说不出来啥感觉,其他的还好
  • q1452915283680 发表于 2016-05-17 19:04
    <br/>7号绒促的我都没敢测
    估计应该代谢完了,期待我们都好孕
  • q1433167214595 发表于 2016-05-17 19:10
    <br/>我不确定是不是好孕,等过几天验血确认吧,我绒促后也乳头痛,近几天小肚子有感觉不舒服,说不出来啥感觉,其他的还好
    我也是,好孕互相汇报噢,我刚才散步一小时就累得很,就怕是臆想的症状,哎,加油!
  • 我也是6号绒促的,你有什么感觉吗?
  • 豆宝,快来吧 发表于 2016-05-17 20:35
    <br/>我也是6号绒促的,你有什么感觉吗?
    就是这几天小肚子不舒服  其他的没有
  • w1463216259334 发表于 2016-05-17 20:34
    <br/>我也是,好孕互相汇报噢,我刚才散步一小时就累得很,就怕是臆想的症状,哎,加油!
    过几天医院验血确认下  怕事炸糊
  • q1433167214595 发表于 2016-05-17 20:40
    <br/>就是这几天小肚子不舒服  其他的没有
    我也是,最近老觉得要来,你帮我看看我的试纸,<br/>
  • 豆宝,快来吧 发表于 2016-05-17 20:44
    <br/>我也是,最近老觉得要来,你帮我看看我的试纸,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/17/96e0d8917f926b99a39ccd865735c138616511.jpg
    我看有加深  过几天验血确认下稳妥  这几天继续检测  希望我们都好孕
  • q1433167214595 发表于 2016-05-17 19:10
    <br/>我不确定是不是好孕,等过几天验血确认吧,我绒促后也乳头痛,近几天小肚子有感觉不舒服,说不出来啥感觉,其他的还好
    我怎么没感觉疼呢?难道我不正常吗?很多姐妹都说疼了!好纠结
  • w1461503457758 发表于 2016-05-17 22:06
    <br/>我怎么没感觉疼呢?难道我不正常吗?很多姐妹都说疼了!好纠结
    可能每个人体质不一样  不知道是打绒促疼的还是吃达芙通孕酮片疼的  上个月疼的更厉害  这次好多了
  • w1461503457758 发表于 2016-05-17 22:06
    <br/>我怎么没感觉疼呢?难道我不正常吗?很多姐妹都说疼了!好纠结
    我也没感觉,乳头也不疼<br/>
  • 怪我了,传我好孕!
  • w1459569458274 发表于 2016-05-19 11:14
    <br/>怪我了,传我好孕!
    传你好孕,我们都会生个健康的宝贝
  • q1433167214595 发表于 2016-05-19 11:17
    <br/>传你好孕,我们都会生个健康的宝贝
    你的绒促几天代谢完的?
  • w1459569458274 发表于 2016-05-19 11:17
    <br/>你的绒促几天代谢完的?
    我15号晚上测就是白板  不知道几天代谢完的  打完绒促一直没监测看代谢
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复