在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

翻倍好,看不到孕囊,孕七周

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    13号血值:孕酮24、hcg700。 bc无孕囊,有2mm囊性
    17号血值:hcg3000。 bc无孕囊,有3mm囊性…
    按血值翻倍是正常的啊,为什么hcg都3000了还看不到孕囊…这需要吃点什么吗??医生有说不是宫外孕!!要疯了…每天就想这事!真的是够了!!求医生和各位过来人支招

最佳答案

w1458296541887 查看完整内容

没事的,我40天的时候hcg1万5了都看不到孕囊,医生一直说宫外孕葡萄胎,期间流了20多天褐色,53天去有胎心,长得很好
    讨论区
  • 没事的,我40天的时候hcg1万5了都看不到孕囊,医生一直说宫外孕葡萄胎,期间流了20多天褐色,53天去有胎心,长得很好

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妞妞麻麻要二胎 | 备孕中
    我9680的时候看到还疑似孕囊呢,还不能确定是不是孕囊,不知道是大夫水平有问题还是
  • w1453540930329 | 备孕中
    妞妞麻麻要二胎 发表于 2016-05-17 19:20
    <br/>我9680的时候看到还疑似孕囊呢,还不能确定是不是孕囊,不知道是大夫水平有问题还是
    是啊,好心急…
  • 腹部B超吗?
  • 做阴超应该能看到,
    郝小兔918 发表于 2016-05-17 21:26
    <br/>做阴超应该能看到,
    是阴超
    没天理了吖 发表于 2016-05-17 20:21
    <br/>腹部B超吗?
    阴超……腹部估计那是更看不到
    没天理了吖 发表于 2016-05-17 20:21
    <br/>腹部B超吗?
    不是
    急死人了…会不会生化掉啊??看数值会不会啊??
  • 楼主末次几号?排卵日几号?
    妞妞麻麻要二胎 发表于 2016-05-17 19:20
    <br/>我9680的时候看到还疑似孕囊呢,还不能确定是不是孕囊,不知道是大夫水平有问题还是
    是啊,真的是难过还有害怕啊
  • q1448728585376 | 备孕中
    再等几周吧。
    q1442365640472 发表于 2016-05-19 15:40
    <br/>楼主末次几号?排卵日几号?
    末次4月1,孕酮24,hcg3000
    q1448728585376 发表于 2016-05-19 16:44
    <br/>再等几周吧。
    也不知道还要等多久,这种等待真是煎熬,太害怕宝宝不好!!!
    w1453540930329 发表于 2016-05-19 15:55
    <br/>是啊,真的是难过还有害怕啊
    如果你的看到了和我说一声,我就去看
    w1458296541887 发表于 2016-05-19 19:59
    <br/>没事的,我40天的时候hcg1万5了都看不到孕囊,医生一直说宫外孕葡萄胎,期间流了20多天褐色,53天去有胎心,长得很好
    接你的健康福气宝宝,我也打算每周抽血看着数值,过两周再去看看,希望宝宝能健康
  • w1453540930329 发表于 2016-05-19 20:01
    <br/>接你的健康福气宝宝,我也打算每周抽血看着数值,过两周再去看看,希望宝宝能健康
    没事的,只要翻倍好,宝宝就没问题
  • w1458296541887 发表于 2016-05-19 19:59

没事的,我40天的时候hcg1万5了都看不到孕囊,医生一直说宫外孕葡萄胎,期间流了20多天褐色,53天去有胎心,长得很好
    亲,流褐色有吃药打针保胎吗
  • saintzz1988 | 备孕中
    摸摸,我hcg6000的时候啥都看不到,hcg2w才看到卵黄囊还没有胚芽要再等等,所以别急哈
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复