在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人工受精费用如何,受孕率高吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    姐妹们,人工受精怀孕率高吗?不知道做一次人工受精多少费用,我上个星期复查检查出多囊,心好累啊今天第一次打了促排卵针,屁股好痛啊!备孕之路真的太心酸了……

最佳答案

屋檐下的幸福 查看完整内容

可不是吗,我今天15天了早孕白板,现在有土色分泌物,应该是失败了
    讨论区
  • 咕噜豆 发表于 2016-05-17 17:38
    <br/>问了几个朋友都说成功率不高,不建议我做。我心情很复杂,做么怕太失望,不做么又不甘心
    可不是吗,我今天15天了早孕白板,现在有土色分泌物,应该是失败了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 貌似不太高!我这一次就没成功
  • 费用多少一次呢
  • q1430889860166 | 备孕中
    不是很高成功率,还是坚持!
  • q1430889860166 发表于 2016-05-17 17:13
    <br/>不是很高成功率,还是坚持!
    费用多少一次呢
  • 做一次1020元,不包括药啊,也是对医院的
  • 屋檐下的幸福 发表于 2016-05-17 17:32
    <br/>做一次1020元,不包括药啊,也是对医院的
    问了几个朋友都说成功率不高,不建议我做。我心情很复杂,做么怕太失望,不做么又不甘心
  • 咱俩差不多呢,我今天也是第一天打尿促,准备人受,医生说成功率20-30%,我以前查出有多囊的倾向,体重从96斤,胖到116,大姨妈也不按时来,朋友告诉我要适量运动,我经常晚饭后出去散步,避免胡吃海喝,慢慢的,多囊的症状就少了,这次查激素,医生说还可以呢!
  • chocolate5234 发表于 2016-05-17 19:32
    <br/>咱俩差不多呢,我今天也是第一天打尿促,准备人受,医生说成功率20-30%,我以前查出有多囊的倾向,体重从96斤,胖到116,大姨妈也不按时来,朋友告诉我要适量运动,我经常晚饭后出去散步,避免胡吃海喝,慢慢的,多囊的症状就少了,这次查激素,医生说还可以呢!
    是的,多运动总归还是有好处的
  • 咕噜豆 发表于 2016-05-17 17:13
    <br/>费用多少一次呢
    费用可以参考我的帖子
  • 我做的时候医生说成功率15% 北京的海淀妇幼~第一次没成 正在准备第二次
  • nanouz 发表于 2016-05-17 22:09
    <br/>我做的时候医生说成功率15% 北京的海淀妇幼~第一次没成 正在准备第二次
    海淀妇幼做一次多少钱呢,用住院吗?
  • w1455897247248 | 产后(大宝)恢复期
    我做了四次都失败,但有些人一至两次就成功了。
  • w1455897247248 发表于 2016-05-18 11:09
    <br/>我做了四次都失败,但有些人一至两次就成功了。
    我也是问了几个做过的姐妹,都说成功率很低。只有15%左右,还不如自己检测排卵勤劳点
  • 从头再来吧 | 备孕中
    我第三次了,刚做完现在床上躺着呢。
  • q1450249505101 发表于 2016-05-21 10:58
    <br/>我第三次了,刚做完现在床上躺着呢。
    我问了一个医院的病友,她做了5次了都没成功。都劝我不要做人工受精,自己受苦又失望。
  • 我昨天刚做完费用是2050元
  • q1463100082215 发表于 2016-05-22 09:17
    <br/>我昨天刚做完费用是2050元
    可能每个医院费用不一样吧,有说800的,1100的,1500的
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复