在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮忙看看有印吗

• 今天是第十一天,大卫开始是白板,后来十几分钟后就这样了,我看着好像有印,但是下午再看就没了,可能我眼花了
    讨论区
  • 千水百合 发表于 2016-05-18 20:26
    <br/>我的现在看还是有灰印
    哈哈,真好!估计时间短吧!加油!
  • 千水百合 发表于 2016-05-18 20:29
    <br/>这不算是成熟卵泡吧
    因为卵泡扁,医生就帮我打了10000,顺其自然吧,有么已经有了,没有也不能强求
  • 相爱到白首 发表于 2016-05-18 20:30
    <br/>哈哈,真好!估计时间短吧!加油!
    这不是我们加油就能行的事
  • 快快来! 发表于 2016-05-18 20:30
    <br/>因为卵泡扁,医生就帮我打了10000,顺其自然吧,有么已经有了,没有也不能强求
    打了就接着排了吗
  • 千水百合 发表于 2016-05-18 20:31
    <br/>打了就接着排了吗
    医生也没有让我去测了,就让我顺其自然
  • 快快来! 发表于 2016-05-18 20:32
    <br/>医生也没有让我去测了,就让我顺其自然
    哦,不负责任的医生
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    千水百合 发表于 2016-05-18 20:27
    <br/>孩子和你的缘分还没到,别想那么多,顺其自然,只要去年怀过孕,就一定还会怀上的
    我怕输卵管堵了。。。唉,好担心这个
  • 飞常可爱 发表于 2016-05-18 20:35
    <br/>我怕输卵管堵了。。。唉,好担心这个
    别怕,安心等好消息吧
  • 我2月3日同的。备了近一年了。不确定<br/>
  • q1435758181476 发表于 2016-05-18 21:24
    <br/>我2月3日同的。备了近一年了。不确定<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/18/90f1a7e5e5a11e15bcb3b00dd6002d04458149.jpg
    2月3日还不确定?这都三个半月了,该确定了
  • 写错了。是5月3日
  • q1435758181476 发表于 2016-05-18 21:32
    <br/>写错了。是5月3日
    那应该能测出来了,没测吗?
    千水百合 发表于 2016-05-18 20:36
    <br/>别怕,安心等好消息吧
    我晚上要不要再测测。。。。
  • 飞常可爱 发表于 2016-05-18 21:39
    <br/>我晚上要不要再测测。。。。
    测排卵看看
  • 飞常可爱 发表于 2016-05-18 21:39
    <br/>我晚上要不要再测测。。。。
    看看有没有加深
    千水百合 发表于 2016-05-18 21:45
    <br/>看看有没有加深
    早孕的还是白板,排卵的没测。。。
  • 飞常可爱 发表于 2016-05-18 22:05
    <br/>早孕的还是白板,排卵的没测。。。
    早孕的是测晨尿
    千水百合 发表于 2016-05-19 05:23
    <br/>早孕的是测晨尿
    刚测了白板。我姨妈感强烈。。。刚以为来了去上厕所。。
  • 飞常可爱 发表于 2016-05-19 07:37
    <br/>刚测了白板。我姨妈感强烈。。。刚以为来了去上厕所。。
    我的好像也白板了,不如昨天清楚了,反正也没来月经,超了两天了,你该什么时候来月经
回复层主
已有187条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复