在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝又一次的离开我了!

• 我的宝宝又一次的离开我了,宝宝再见!宝宝停在了8周,虽然上周就已经知道会是这样的一个结果,但最终的结果出来了还是接受不了,很难过。我的hcg一直增长很慢,雌二醇也是一直在降,即使有吃保胎药,但最终还是没有涨上去,结果5、5日抽血hcg下降了,但我觉得宝宝是坚强的,他会努力的成长的,我给了宝宝10天的机会,最终的结果还是胎停了,我的猴宝今生与我无缘了,宝宝再见!希望宝宝在天国过的开心快乐!
    讨论区
  • 宝妈要坚强!总有一天会有属于自己的宝宝的!我也是刚刚经历第二次胎停,既然都已发生了,就乐观面对!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 泡泡003 | 产后(大宝)恢复期
  • XL100083 | 备孕中
    泡泡003 发表于 2016-05-17 14:34
    <br/>下次系统检查完再备孕吧,出现两次胎停,很有可能是母体自身的原因
    是的,这次完了之后是要全面的检查了,谢谢宝妈!
    小貝貝~ 发表于 2016-05-17 13:40
    <br/>宝妈要坚强!总有一天会有属于自己的宝宝的!我也是刚刚经历第二次胎停,既然都已发生了,就乐观面对!
    嗯,调养好身体,下次继续努力!谢谢宝妈!
  • 我想请问一下,你第一次胎停后多久再怀上,不好意思啊!
    愿生个健康宝宝 发表于 2016-05-17 16:52
    <br/>我想请问一下,你第一次胎停后多久再怀上,不好意思啊!
    相隔半年,因为我的内膜太薄了,医生建议我半年后才怀!
  • 吃叶酸吃的吧
  • 廖宝宝B | 备孕中
    上次是因为什么原因停的,月份是几时,有没吃了什么不对的东西‘抱抱!
  • 愿宝宝一路走好,楼主别太伤心。宝宝会回来的
    q1443161482804 发表于 2016-05-17 21:45
    <br/>上次是因为什么原因停的,月份是几时,有没吃了什么不对的东西‘抱抱!
    7月份胎停的,一直都是修养在家的,没有什么特别不适!
    希恩L 发表于 2016-05-17 21:55
    <br/>愿宝宝一路走好,楼主别太伤心。宝宝会回来的
    谢谢宝妈!先养好身体在说吧!
  • 楼主,加油!我现在情况跟你差不多,我的45天,HCg值不高,但昨天抽血值反而下降了...我都好担心....
  • 我也是雌二醇下降,医生让保胎还是没留住
    q1461839532225 发表于 2016-05-18 07:08
    <br/>我也是雌二醇下降,医生让保胎还是没留住
    雌二醇下降一般都会是胚胎发育不好!
    q1458132707302 发表于 2016-05-17 21:17
    <br/>吃叶酸吃的吧
    我这次是没有吃叶酸的!
    q1443161482804 发表于 2016-05-17 21:45
    <br/>上次是因为什么原因停的,月份是几时,有没吃了什么不对的东西‘抱抱!
    上次是因为什么原因胎停的,我不是很清楚,但我怀孕之后发烧了两次!
    希恩L 发表于 2016-05-17 21:55
    <br/>愿宝宝一路走好,楼主别太伤心。宝宝会回来的
    谢谢宝妈!
    FengHyy燕 发表于 2016-05-17 22:29
    <br/>楼主,加油!我现在情况跟你差不多,我的45天,HCg值不高,但昨天抽血值反而下降了...我都好担心....
    你让医生看看结果再说吧,一般来说hcg下降都是胚胎发育不好造成的,但愿你能顺利的通过。
  • XL100083 发表于 2016-05-18 08:49
    <br/>你让医生看看结果再说吧,一般来说hcg下降都是胚胎发育不好造成的,但愿你能顺利的通过。
    一时上升,一时下降..我搞不懂,下周一照B吵了,我有点紧张...
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复