在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

周期第15天B超监测卵泡

• 月经12天监测右卵泡大小是1.3*1.1*1.1。医生没有安排打针吃药,让3天后在监测,今天去监测右卵泡1.9*1.8*1.6了。是不是发育成熟了?需不需要打破卵针?什么时间安排同房合适呢!下次B超监测在什么时候合适呢?第一次促排不是很懂
    讨论区
  • B超单<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生说你的是属于优势卵泡吗
  • 心动一刻 发表于 2016-05-17 11:15
    <br/>医生说你的是属于优势卵泡吗
    医生没有说。药和针都没有安排,也没说什么时候在去B超!
  • s3113257023 发表于 2016-05-17 11:17
    <br/>医生没有说。药和针都没有安排,也没说什么时候在去B超!
    那你明天应该再去检测。我今天检测排卵是19✘16医生告诉我明天再去。你应该用排卵试纸再测测
  • 心动一刻 发表于 2016-05-17 11:18
    <br/>那你明天应该再去检测。我今天检测排卵是19✘16医生告诉我明天再去。你应该用排卵试纸再测测
    排卵试纸对我来说没用的,从来没有强阳过!我这次B超单是上次医生开好的!这次直接去医院的,检查好后网上发给她看的,她在回复说明晚安排同房,其他的也没多说什么了
  • s3113257023 发表于 2016-05-17 11:21
    <br/>排卵试纸对我来说没用的,从来没有强阳过!我这次B超单是上次医生开好的!这次直接去医院的,检查好后网上发给她看的,她在回复说明晚安排同房,其他的也没多说什么了
    哦,我觉得你今晚上,和明天晚上都应该同房。这样万无一失。我准备今晚同房,明天去检测看看排没排。大夫没有让你去,说明就是优势卵泡了
  • 19✘18成熟了,随时可能排。保险一点也可以打绒促给它排出来
  • q1452915283680 发表于 2016-05-17 13:10
    <br/>19✘18成熟了,随时可能排。保险一点也可以打绒促给它排出来
    医生说不用打针,让周六在过去复查,我觉得时间隔的好久哦
  • 心动一刻 发表于 2016-05-17 11:23
    <br/>哦,我觉得你今晚上,和明天晚上都应该同房。这样万无一失。我准备今晚同房,明天去检测看看排没排。大夫没有让你去,说明就是优势卵泡了
    医生让明天晚上同房,然后周六去复查。我觉得时间间隔的好长哦
  • s3113257023 发表于 2016-05-17 13:15
    <br/>医生让明天晚上同房,然后周六去复查。我觉得时间间隔的好长哦
    嗯,隔的时间是很长啊?那医生是什么用意呢?
  • s3113257023 发表于 2016-05-17 13:13
    <br/>医生说不用打针,让周六在过去复查,我觉得时间隔的好久哦
    确实好久,万一继续长就太大了
  • 心动一刻 发表于 2016-05-17 13:18
    <br/>嗯,隔的时间是很长啊?那医生是什么用意呢?
    不知道呢?所以有点担心,感觉医生一点都不重视病人
  • q1452915283680 发表于 2016-05-17 13:19
    <br/>确实好久,万一继续长就太大了
    是的 我也担心自己排不了,时间那么久在打破卵针就来不及了
  • s3113257023 发表于 2016-05-17 17:41
    <br/>不知道呢?所以有点担心,感觉医生一点都不重视病人
    嗯嗯,感觉这个医生是不负责任。你明天去其他医院可以看看
  • 心动一刻 发表于 2016-05-17 17:42
    <br/>嗯嗯,感觉这个医生是不负责任。你明天去其他医院可以看看
    我打算后天去别的医院在做个B超,看下有没有排掉。
  • s3113257023 发表于 2016-05-17 17:45
    <br/>我打算后天去别的医院在做个B超,看下有没有排掉。
    嗯嗯,可以。
  • s3113257023 发表于 2016-05-17 17:42
    <br/>是的 我也担心自己排不了,时间那么久在打破卵针就来不及了
    不放心就这两天去监测看看呗
  • q1452915283680 发表于 2016-05-17 17:47
    <br/>不放心就这两天去监测看看呗
    嗯我打算后天去附近的医院做个阴超监测下 看下具体情况再说
  • s3113257023 发表于 2016-05-17 17:49
    <br/>嗯我打算后天去附近的医院做个阴超监测下 看下具体情况再说
    祝好孕
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复