在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

娘娘们,帮帮忙!

• 这样的协议书有没有用。百度过了,都说受法律效益,但是如果渣男以后拒绝付抚养费或者减少,这样的协议拿出来会有用吗??

讨论区
  • maggiezhu2012 发表于 2016-05-16 23:38
    <br/>每月要5000,你确定他付得起不?
    所以才要写这个。就不知道以后他反悔了,这个有没有效,这个数是他说要给我的,我就是怕他给不起才写这个协议
  • 一只小蜗牛 | 备孕达人(大宝)
    人家付了抚养费,还不让人家看?
  • 我很好奇爹妈一个行黄,一个姓李,宝宝跟谁姓啊?而且这份协议太简单了,我一看直接看出好多弊端,都是对你不利的。再找律师重新再拟一份吧!
  • 一只小蜗牛 发表于 2016-05-16 23:50
    <br/>人家付了抚养费,还不让人家看?
    不让,这种人渣凭什么要给他看,小孩这么小就不要她,没生的时候说得多好听,可现在呢,生了就让她没一个完整的家,这一切都是那个人渣造成的。呵呵,我不想让我女儿知道是他亲爸爸不要她的,我都宁愿说他爸爸死了
  • ✿安雅✿ 发表于 2016-05-16 23:55
    <br/>我很好奇爹妈一个行黄,一个姓李,宝宝跟谁姓啊?而且这份协议太简单了,我一看直接看出好多弊端,都是对你不利的。再找律师重新再拟一份吧!
    没呢,名字乱打的。
  • ✿安雅✿ 发表于 2016-05-16 23:55
    <br/>我很好奇爹妈一个行黄,一个姓李,宝宝跟谁姓啊?而且这份协议太简单了,我一看直接看出好多弊端,都是对你不利的。再找律师重新再拟一份吧!
    其实怎样对我都不利。抚养费的数目和不让他看孩子都是我们自己协商好的。以后他反悔说付不起那么多或者要看孩子我不知道这份协议会有没有效。就算有效他付不起那么多我还是没办法啊。
  • 找律师拟,不要多少钱吧
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-05-17 00:48
    <br/>找律师拟,不要多少钱吧
    嗯,也是,这种还是得找律师咨询比较好
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    他一个月工资上万?
  • 想宝归来 发表于 2016-05-17 01:00
    <br/>他一个月工资上万?
    鬼知道,每次问他要钱都说没有,昨晚讨价还价的说抚养费。
  • 聴說你来过 | 已育大宝
    每个月5000?你拿不到,都说他是人渣了,
  • 聴說你来过 发表于 2016-05-17 03:13
    <br/>每个月5000?你拿不到,都说他是人渣了,
    是啊,,别说5000,估计以后500我拿得到可能都是强制性的我才能拿到
  • q1431251660962 | 备孕中
    我也是离婚的,不过没打结婚证,而且还是异地,我没要他给抚养费,因为我不会让我女儿认她,就当他从来不存在过,不想和他总是纠缠不清,
  • 泡泡鱼沫 | 备孕中
    爱心妈妈1
    第四条那里应该是甲方自愿放弃对刘的抚养权
  • 遥雪轩 | 备孕达人(大宝)
    你都说他是渣了,这抚养费我估计他给一个月就不会给了,加上你们好像还没登记结婚吧,名义上你们还不是夫妻,走法律,第一步就可能要你做亲子鉴定。我同学也是在宝宝5个月后和他老公离婚了,也是渣男啃老族一个,法院判了800一个月抚养费,一根毛都没见过,再去起诉,一句话,没钱,先欠着,到现在都欠了4年了,还是一根毛都没见到~
  • 你还是找个律师给你写,最好是去事务所做个公正
    <br/>
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    孩子刚生了就要分手吗?你和老公都还很小吧,双方父母也不给你们出出主意吗?
  • 这个要第三方公正的吧?而且具体条款是否合理还是咨询律师比较好,比如探视权,应该是无权剥夺的,只有他不想看,他想看了就有权利。
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    孩子刚生了就要分手吗?你和老公都还很小吧,双方父母也不给你们出出主意吗?
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复