在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天监测卵泡内膜厚6mm,卵泡14*9,今天好像排卵了能怀孕吗,昨天中午同房了

• 昨天监测卵泡内膜厚6mm,卵泡14*9,今天好像排卵了能怀孕吗,昨天中午同房了
    讨论区
  • 感觉卵泡长得不够大

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1462371814238 | 孕28周2天
    董V宝 发表于 2016-05-16 20:54
    <br/>感觉卵泡长得不够大
    就是,好郁闷T_T,该怎么办!
  • luckylan | 备孕达人(大宝)
    卵泡到18到25这种大小会排卵,昨天14,今天成熟的可能性不是很大,内膜也就6,8以上才适合着床。你现在是周期第几天?
    luckylan 发表于 2016-05-16 20:59
    <br/>卵泡到18到25这种大小会排卵,昨天14,今天成熟的可能性不是很大,内膜也就6,8以上才适合着床。你现在是周期第几天?
    我经期是79天左右,我今天已经62天了,感觉长不成熟!呜呜T_T
    luckylan 发表于 2016-05-16 20:59
    <br/>卵泡到18到25这种大小会排卵,昨天14,今天成熟的可能性不是很大,内膜也就6,8以上才适合着床。你现在是周期第几天?
    今晚脚很冰!我还艾草泡了脚!
  • 我9号检查卵泡是16*12,12号再监测已排,卵泡发育不好,估计这个月没希望了
  • babycame | 产后(二宝)恢复期
    太小了吧?你确定排了?
    w1462371814238 发表于 2016-05-16 21:02
    <br/>我经期是79天左右,我今天已经62天了,感觉长不成熟!呜呜T_T
    恕我直言……这个卵泡到形状也不好,太扁,说明卵泡质量可能也不太好,这个大小的起码还要三天后再看看,这几天你不要吃太多荤,吃点素,饭后走快点散步一小时,三天后再去检测一下。你的周期实在太长了,建议你还是去看一下,有必要促排的话还是人为促排监测吧,一年能有几次机会,你70多天的机会更少。
    q1461567833964 发表于 2016-05-16 21:03
    <br/>我9号检查卵泡是16*12,12号再监测已排,卵泡发育不好,估计这个月没希望了
    我中午用试纸测挺红的,今晚是测两次都变很弱了,心情低落到极点!怎么想要一个孩子那么难!呜呜T_T
    w1462371814238 发表于 2016-05-16 21:03
    <br/>今晚脚很冰!我还艾草泡了脚!
    泡脚也可,反正你三天后再去看看
    babycame 发表于 2016-05-16 21:06
    <br/>太小了吧?你确定排了?
    是用排卵试纸测的!中午两杠挺强的,今晚测两次都变弱了
    luckylan 发表于 2016-05-16 21:07
    <br/>泡脚也可,反正你三天后再去看看
    我明天要去监测一下吗?
  • 跟我上个月情况一样,前20天卵泡都是长不大就变小,有一天突然测到强阳赶紧去医院监测,结果才14*11内膜7,第二天从试纸来看排了,当月没中
  • 我测到16*14,三天后拍了,多囊就是卵泡长的慢又小
  • 这都没成熟!
    小妮子备孕 发表于 2016-05-16 21:32
    <br/>跟我上个月情况一样,前20天卵泡都是长不大就变小,有一天突然测到强阳赶紧去医院监测,结果才14*11内膜7,第二天从试纸来看排了,当月没中
    你现在有调理吗?
    q1452915283680 发表于 2016-05-16 22:20
    <br/>这都没成熟!
    越测越乱
  • w1462371814238 发表于 2016-05-16 23:09
    <br/>你现在有调理吗?
    这个月又促排了,等待开奖呢,已经排卵第十天了,这个月卵泡长的很好了
    小妮子备孕 发表于 2016-05-16 23:19
    <br/>这个月又促排了,等待开奖呢,已经排卵第十天了,这个月卵泡长的很好了
    我没有促排过,是吃什么药呢
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复