在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天宫外孕保守治疗住院了,在江苏省中医院

• 忙了一天住院了,早上在妇幼,医生让我清宫确定宫外孕我不肯,因为去年引产清宫后一直鲜血淋漓不尽,还想早点怀孕呢,所以不肯诊刮。下午来省中医院,医生让住院了,目前hcg240,b超左侧包块也很小,大概1,不知道什么单位,希望大家以后我这种情况的姐妹们能不要那么彷徨,之前知道宫外孕的时候紧张的不敢睡觉,看了这个部分的帖子后心里有点谱了,所以把我的治疗记录写下来,造福后面的姐妹。
    讨论区
  • 在省中怎么治疗的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怎么治疗的
  • w1438145815302 | 备孕达人(大宝)
    q1446651176118 发表于 2016-05-16 20:44
    <br/>在省中怎么治疗的?
    还没有治,今天医生来确定治疗方案,晚上能喝上中药
    q1446651176118 发表于 2016-05-16 20:44
    <br/>在省中怎么治疗的?
    喝中药,打mtx
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    w1438145815302 发表于 2016-05-21 20:14
    <br/>喝中药,打mtx
    其实化疗针很伤身的
    小崔宝 发表于 2016-05-22 07:26
    <br/>其实化疗针很伤身的
    嗯,但是值不降,没办法啊
  • 玄机 | 备孕达人(大宝)
    我也在江苏,不过我是外地的,中医院好吗,想检查下
    玄机 发表于 2016-05-23 07:55
    <br/>我也在江苏,不过我是外地的,中医院好吗,想检查下
    不知道好不好,我也才进来几天
  • s1656442512 | 备孕中
    您好,我跟你一样,现在在妇幼住院观察,您在中医院治疗得怎么样?
    s1656442512 发表于 2016-06-06 19:51

您好,我跟你一样,现在在妇幼住院观察,您在中医院治疗得怎么样?
    已经出院了
    w1438145815302 发表于 2016-06-06 20:45

已经出院了
    您有联系方式吗?我住院第一天,呜呜…想和您仔细交流下,不知您方便吗?
    我目前在妇幼
  • 孟家媳妇 | 备孕中
    今天做了检查,我就记住医生说了句宫外可能性很大,明天再去抽血接着检查,哭了一下午了,老公和婆婆一直再安慰
    楼楼宫外是怎样确诊的
    楼楼宫外怎样确诊的
    玄机 发表于 2016-05-23 07:55

我也在江苏,不过我是外地的,中医院好吗,想检查下
    还行吧,我刚出院不久,正在喝中药
    w1438145815302 发表于 2016-06-07 21:27

不好意思,我后来没有看到,你可以打我电话15996470876
    谢谢你,今天有些晚了,不打扰你休息了,明儿联系你~
    s1656442512 发表于 2016-06-07 21:28

谢谢你,今天有些晚了,不打扰你休息了,明儿联系你~
    好的
  • 能方便留个电话号码或微信吗?我也是宫外孕,昨天去省中医拿了点中药回来,想着去住院,能告诉我你具体的治疗吗?谢谢!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复