在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8W+6 肚子一直疼 各种花式疼法 有一样的吗

• 早期是小腹抽痛 5-10秒 。然后慢慢是隐痛 。。现在60多天了 快9周了 肚子 一直不舒服。。 像串气了疼 。。小腹胀痛。。有一样的吗?孕酮5周的时候35 6周32 8周做是27 都是大单位。。 hcg目前180000+ 没有出血 褐色分泌物。7周有胎心胎芽 。正常吗? 肚子各种不好受 各种疼法。。。。害怕啊 近期的胀痛像小腹有气的感觉 。,类似汽水喝多了胃疼得感觉。。。。但是位置在小腹。,。。求解啊
    讨论区
  • 吓的天天失眠 7周做B超了 大夫让12周 再去NT 我中途想再去做个看看  几周去好  有没有跟我一样的。。。肚子各种不舒服

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 刚孕七周,肚子偶尔会抽痛一会
  • 丽丽思密达 发表于 2016-05-16 17:20
    <br/>刚孕七周,肚子偶尔会抽痛一会
    前期抽疼 正常。我前期数着次数 问医生每次还告诉她疼几秒。。医生说我是闲的 连几秒都精确了 。。。医生说不出血正常 前提得有胎心胎芽
  • 147963258 发表于 2016-05-16 17:25
    <br/>前期抽疼 正常。我前期数着次数 问医生每次还告诉她疼几秒。。医生说我是闲的 连几秒都精确了 。。。医生说不出血正常 前提得有胎心胎芽
    准备下周去B超,希望一切正常
  • 大猩猩非小猴儿 | 备孕中
    你们说的抽痛是什么意思啊?我是刺痛,或者揪痛,像被拿尖物刺
  • 147963258 发表于 2016-05-16 17:25
    <br/>前期抽疼 正常。我前期数着次数 问医生每次还告诉她疼几秒。。医生说我是闲的 连几秒都精确了 。。。医生说不出血正常 前提得有胎心胎芽
    我也是孕十周,今天肚子左边靠上一点一直抽疼!吓得我差点去看医生,但感觉状态挺好就忍着没去,休息一天再说
  • 我是右边痛多一点 左边没有右边勤 两边都是正常的
  • 我偶尔的疼几下,还偶尔有姨妈疼,但是老胀气
  • Cecilia_Chen | 备孕中
    我孕9周多 最近也有点抽抽的疼
  • Cecilia_Chen 发表于 2016-05-17 18:47
    <br/>我孕9周多 最近也有点抽抽的疼
    我总结了下 不能憋尿 一点都不行 小肚子那里不能有气 或者想放屁放不出来。。。 肚子就会疼 感觉像是空间不够用了 然后宝宝又在长 腹腔里面被拉伸的会疼。。。也不能大口喝水  不然瞬间流下来 也会肚子疼
  • Cecilia_Chen | 备孕中
    147963258 发表于 2016-05-17 18:58
    <br/>我总结了下 不能憋尿 一点都不行 小肚子那里不能有气 或者想放屁放不出来。。。 肚子就会疼 感觉像是空间不够用了 然后宝宝又在长 腹腔里面被拉伸的会疼。。。也不能大口喝水  不然瞬间流下来 也会肚子疼
    有道理
  • wliuxiaohui | 备孕中
    我是快孕十周,各种痛不舒服,明天准备去B超看下
  • 我进入9周开始。。。居然一点不疼了 瞬间好了。。我的妈 吓人啊
  • 我从排卵后八九天样子就开始疼(没出过血),有时姨妈疼的感觉,有时抽疼,有时胃疼,各种疼,几乎每天都疼了几次,每次好像还都不是同一个位置或者不是同一种疼法,问了三个医生,都轻描淡写的过了。现在等待b超,生怕有问题
  • 进去9周正式告别肚疼  孕吐发作原理也改变了  随时吐  之前吃东西才吐  。现在胃里有啥吐啥有吃的吐吃的 空的吐苦水
  • 请问你腹胀,想放屁后来怎么解决的啊,我才发现怀孕就也是胀气,放屁才舒服点,可是总觉得胀气不舒服
  • 求子求女“” | 备孕中
    生了嘛?
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复