在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老是抓不住排卵日,卵泡发育不良,希望本月好孕

• 月经第二十二天b超内膜0.7左侧卵泡1.4*1.2,今天月经第二十四天,内膜0.9左侧卵泡1.8*1.5。这个月莫名其妙的推迟了几天!希望本月好孕!
    看我这一年里做的b超单和排卵试纸,因为周期长,这一年里我只有十次排卵!有俩月顺其自然所以没有测排卵和b超!

讨论区
  • q1457422676839 发表于 2016-06-01 16:45

喝多久?
    一只甲鱼是一次的量,如果实在吃不了,可以一天吃完喝光。
  • q1457422676839 发表于 2016-06-01 16:45

喝多久?
    就是一只甲鱼,月经来的第五天加上枸杞淮山山茱萸熬汤,喝汤吃肉,一次吃不了,就一天吃完。过几天卵泡长的不理想,再吃一次。
  • 月经量多少与内膜薄厚息息相关!
  • 简单-爱 发表于 2016-06-03 07:40

一只甲鱼是一次的量,如果实在吃不了,可以一天吃完喝光。
    谢谢
  • 亲们,我们这边甲鱼不好买!今天月经第五天了,只能想别的法子了!
  • 简单-爱 发表于 2016-05-22 15:29

前俩月我也没拉丝,这月排卵期艾灸加喝当归红枣枸杞汤,又拉丝三天,我都是拉丝第三天排卵。
    什么时候开始喝这个汤?
  • w1464692740389 发表于 2016-06-07 22:52

什么时候开始喝这个汤?
    我觉得配合艾灸喝效果会明显,我今天周期第九条,第六天就喝了配合艾灸。现在还没做b超,以前看过一些补气血增内膜的帖子,有时候都补过了,长的太厚。所以我一天喝一次到两次。
  • w1464692740389 发表于 2016-06-07 22:52

什么时候开始喝这个汤?
    我是艾灸和喝那个汤水了,两天内膜长了那些。
  • 另开帖子记录了。这个周期月经是五月三十一号。
  • 简单-爱 发表于 2016-05-16 17:04

以前卵泡一直发育不良,只有1.4左右就拍排。后来吃中成药1.6排,但是内膜又跟不上了,内膜才0.7!
    我5月8日末次,今天第一次去做卵泡监测,内壁才6厘米,这是排了,还是压根没排过?我41岁了。
  • 憨妈 发表于 2016-06-10 17:39

我5月8日末次,今天第一次去做卵泡监测,内壁才6厘米,这是排了,还是压根没排过?我41岁了。
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/10/62e0a2f6bfe8eeb9fd626c77dac75ece869285.jpg
    你都周期三十多天了!
  • 憨妈 发表于 2016-06-10 17:39

http://image.bozhong.com/app/2016/06/10/62e0a2f6bfe8eeb9fd626c77dac75ece869285.jpg
    你做的阴超吗?

什么时候开始喝这个汤?
    來完大姨妈喝。
  • 简单-爱 发表于 2016-06-10 19:36

你做的阴超吗?
    是的,阴超。我也问过医生,如果怀孕了,会不会不好。她说没事
  • 憨妈 发表于 2016-06-10 19:37

是的,阴超。我也问过医生,如果怀孕了,会不会不好。她说没事
    内膜6也有可能怀孕,你是不是排过卵了都这么多天了!
  • 简单-爱 发表于 2016-06-10 19:49

内膜6也有可能怀孕,你是不是排过卵了都这么多天了!
    我自己也不知道是否排卵。试纸没有很红的时候,只是相对红。
  • 当归,红枣,枸杞煮水是长卵巢壁的吗?有人推荐我喝黑豆浆和黑糖姜茶。不知好不好?你了解吗?我刚开始备孕二胎,已经41岁了……什么都不懂,只是知道身体机能差
  • 憨妈 发表于 2016-06-10 19:51

我自己也不知道是否排卵。试纸没有很红的时候,只是相对红。
    你从第几天开始测的?平时周期多少天?
  • 憨妈 发表于 2016-06-10 19:56

当归,红枣,枸杞煮水是长卵巢壁的吗?有人推荐我喝黑豆浆和黑糖姜茶。不知好不好?你了解吗?我刚开始备孕二胎,已经41岁了……什么都不懂,只是知道身体机能差
    当归红枣枸杞汤我是配合艾灸长内膜和卵泡的。黑豆因人而异,我知道对我的卵泡好像没效果,黑糖姜茶喝点可以暖宫。
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复