在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老是抓不住排卵日,卵泡发育不良,希望本月好孕

• 月经第二十二天b超内膜0.7左侧卵泡1.4*1.2,今天月经第二十四天,内膜0.9左侧卵泡1.8*1.5。这个月莫名其妙的推迟了几天!希望本月好孕!
    看我这一年里做的b超单和排卵试纸,因为周期长,这一年里我只有十次排卵!有俩月顺其自然所以没有测排卵和b超!

讨论区
  • 憨妈 发表于 2016-06-10 20:43

我5月8日末次。5月12日结束,5月13日14日有拉丝,5月15日开始测,5月17日颜色比较深。18日开始减淡。但是前晚有咖啡色分泌物,昨晚又有透亮白带,但夹血丝。造造提示12小时内同房。我的体温前天36.1,昨天36.6。关于周期,3月份20天,4月份46天……
    我看了你发的帖子,你月经先后不定期啊,算大龄备孕了,先调调月经。问问大夫能不能用黄体酮催经。下个周期连续用排卵试纸加B超检测,先确定是否有正常卵泡排卵。
  • 简单-爱 发表于 2016-05-16 17:10

这个月14号测完b超,果断买了当归,每天当归,红枣,枸杞煮水喝。自己在家艾灸。今天b超内膜居然长到0.9!泡泡长到1.8。让我又燃起希望!
    请问你喝了多久,各项指标好的?
  • 憨妈 发表于 2016-06-12 18:02

请问你喝了多久,各项指标好的?
    我今天刚做b超,内膜8卵泡才1.2*1.1,今天第十四天了。已经有透明白带,估计后天排。
  • 简单-爱 发表于 2016-06-13 16:30

我今天刚做b超,内膜8卵泡才1.2*1.1,今天第十四天了。已经有透明白带,估计后天排。
    你末次是什么时候?你检查性激素了吗?好像卵泡长得不大和那个有关系吧?我5月8日的末次,例假第34天做阴超,只看到0.7*0.7的。不知道是长不大还是已经排了?我到现在都还没来。不过,我上个月是46天周期。我从今天开始自己打黑豆浆喝,加了些蜂蜜
  • 憨妈 发表于 2016-06-13 16:52

你末次是什么时候?你检查性激素了吗?好像卵泡长得不大和那个有关系吧?我5月8日的末次,例假第34天做阴超,只看到0.7*0.7的。不知道是长不大还是已经排了?我到现在都还没来。不过,我上个月是46天周期。我从今天开始自己打黑豆浆喝,加了些蜂蜜
    末次是5.31我都是33天左右来一次
  • 憨妈 发表于 2016-06-13 16:52

十八天左右排卵。
  • 甲鱼什么时候吃好呢?怎么做?
  • 备孕的蜜糖 发表于 2016-06-19 17:34

甲鱼什么时候吃好呢?怎么做?
    月经第五天,吃一次,往后卵泡发育不好,可以在吃一回。
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复