在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

监测排卵到底是排了还是萎缩了

• 大家帮忙看看,亲们,我这个是排了还是萎缩了
    讨论区
  • 苦逼的生活。。 | 产后(二宝)恢复期
    我也是一个24.5然后后天去就剩21了,医生是说排了,我也害怕是萎缩

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• luckylan | 备孕达人(大宝)
    这种b超单也太简单了,看不出什么的。排卵的b超会显示“有xx乘xx无回声区”“周围见点状血流信号(好像是这样写的一句话)”
  • luckylan 发表于 2016-05-16 21:02
    <br/>这种b超单也太简单了,看不出什么的。排卵的b超会显示“有xx乘xx无回声区”“周围见点状血流信号(好像是这样写的一句话)”
    我每次监排都是这样的,郁闷死了,看否看不清楚,我现在小腹像要来月经一样有点阴疼阴疼的,是咋回事哦
  • 苦逼的生活。。 发表于 2016-05-16 20:55
    <br/>我也是一个24.5然后后天去就剩21了,医生是说排了,我也害怕是萎缩
    你也是这个月监测吗
  • 苦逼的生活。。 | 产后(二宝)恢复期
    s1734982310 发表于 2016-05-16 21:20
    <br/>你也是这个月监测吗
    是啊,我监测好几个月了,不过上个月没有,没排掉变囊肿。只能这月继续
  • luckylan | 备孕达人(大宝)
    s1734982310 发表于 2016-05-16 21:20
    <br/>我每次监排都是这样的,郁闷死了,看否看不清楚,我现在小腹像要来月经一样有点阴疼阴疼的,是咋回事哦
    体温有坚持测吗,你在高温期的话那就是已经排卵了,黄体上升,体温会上升的,自己坚持测体温,也是判断排卵日的一种手段
  • 我8号卵泡1.9*1.5,打了一万绒促。<br/>9号早上开始小腹隐痛,持续到晚上。<br/>10号开始小腹胀胀的,不痛。b超卵泡变成1.2*1.3的囊性回声了。没有积液。<br/>医生说可能萎缩了。
  • 应该排了吧 上次都张力欠佳了 就是快排了
  • luckylan 发表于 2016-05-17 05:42
    <br/>体温有坚持测吗,你在高温期的话那就是已经排卵了,黄体上升,体温会上升的,自己坚持测体温,也是判断排卵日的一种手段
    每天早上测吗,我重来没测过
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复