在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们激素六项加彩超检查是多钱啊

• 亲们激素六项加彩超检查是多钱啊
    讨论区
  • w1455720557609 | 备孕达人(三宝)
    六项激素189

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嫣然~果果 | 备孕达人(大宝)
    几百快,我以前查的性激素六项400左右,彩操就100多
  • 激素六项180
  • 金鱼儿. | 备孕中
    w1455720557609 发表于 2016-05-16 13:28
    <br/>六项激素189
    这么便宜吗
  • w1455720557609 | 备孕达人(三宝)
    金鱼儿. 发表于 2016-05-16 13:47
    <br/>这么便宜吗
    B超不知道多少
    猫咪^_^ 发表于 2016-05-16 13:35
    <br/>激素六项180
    看有人说四百多呢
  • 金鱼儿. 发表于 2016-05-16 13:49
    <br/>看有人说四百多呢
    我的是在市妇幼检查的前几天检查的180,前几个月在县妇幼查的是27一项,一起162。各个地方不同,收费也有不同吧。
  • 茶茶珊 | 备孕中
    我们这边好像也是接近400激素六项。彩超100左右
    w1463156150603 发表于 2016-05-16 16:27
    <br/>你怎么了?
    月经少
    w1463156150603 发表于 2016-05-16 16:31
    <br/>还有别的症状吗?
    脸上长痘
    w1463156150603 发表于 2016-05-16 16:47
    <br/>那也别去检查了,浪费钱,我以前也是月经推迟不说,还可少,脸上冒痘痘,检查完开点药吃了还那样
    那怀孕了吗
    w1463156150603 发表于 2016-05-16 17:03
    <br/>最好先调理一下,在怀孕对宝宝体质好
    就是不知道哪的问题,所以没法对症调理,
  • 我们这激素六项360彩超80
    w1463156150603 发表于 2016-05-16 17:07
    <br/>宫寒,内分泌紊乱都有关系,我都调好了,宝宝都快两岁了
    怎么调的亲
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复