在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经没来为什么

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    服用妈富隆3个月,这个月停药了,准备备孕。到了来月经的日子,只有淡淡的粉色连续3天了,就是不来月经为什么?好着急。也没怀孕。

最佳答案

曾红波 查看完整内容

先观察,应该会月经量多的
    讨论区
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 长期服用避孕药会引起月经紊乱,为什么吃妈富隆呢
  • 以前月经都不规律吗?试下食疗吧
  • 不要吃妈复隆了!会更乱的
  • 威642555476心 发表于 2016-05-16 15:55
    <br/>长期服用避孕药会引起月经紊乱,为什么吃妈富隆呢
    之前子宫内膜厚,所以吃妈富隆
  • w1458538652530 发表于 2016-05-16 18:55
    <br/>之前子宫内膜厚,所以吃妈富隆
    以前月经正常吗?
  • 威642555476心 发表于 2016-05-16 21:03
    <br/>以前月经正常吗?
    正常,到现在还没来,该怎么办?是看医生还是等一下
  • 内膜多厚?
  • 血虚。妈富隆属于激素药。你平时月经准时吗
  • 威642555476心 发表于 2016-05-17 13:40
    <br/>内膜多厚?
    月经干净后6-7mm卵泡成熟的时候是9.7mm
  • 妇科达人 发表于 2016-05-17 13:50
    <br/>血虚。妈富隆属于激素药。你平时月经准时吗
    准,医生说内膜厚,回声不均匀,所以吃的妈富隆
  • w1458538652530 发表于 2016-05-18 19:36
    <br/>准,医生说内膜厚,回声不均匀,所以吃的妈富隆
    好吧。内膜太厚需要刮宫的
  • w1458538652530 发表于 2016-05-18 19:35
    <br/>月经干净后6-7mm卵泡成熟的时候是9.7mm
    现在看你的内膜是正常的,做过六项激素没有
  • 威642555476心 发表于 2016-05-18 23:38
    <br/>现在看你的内膜是正常的,做过六项激素没有
    没有做,昨天终于来月经了。
  • 你这是停药第一个月嘛?多少天来的月经?我连续吃了一年三个月的样子,这月刚停了,准备备孕呢,也不知道能不能怀孕
  • s2609061067 发表于 2016-05-19 23:05

你这是停药第一个月嘛?多少天来的月经?我连续吃了一年三个月的样子,这月刚停了,准备备孕呢,也不知道能不能怀孕
    医生说停药之后就可以怀孕。
  • 楼楼,服用避孕药会导致月经更加乱,我怀孕月经量非常少,基本没有,中药西药都吃,西药无非就是激素药,越吃月经越不正常,吃了来不吃不来
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复