在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3号人绒促排大概4号排卵今天官方了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    早上大卫测的,因为上次孕酮底流产,这次就测到印子去医院,结果hcg 18.32医生说太低了,有没有类似的姐妹

最佳答案

q1460131409257 查看完整内容

亲爱的?是你!别慌,等你的早早孕加深你的hcg也就翻倍了,我们都是刚怀上!你可以这样想!精子和卵子结合大概一个星期然后着床!宝宝才成功着床3天呢在我们肚子里! 而且看大卫zzy哪怕每天加深一点这hcg肯定不一样!大卫加深慢,但是不容易咋胡! 还有 亲你是怀了了!
    讨论区
  • 亲爱的?是你!别慌,等你的早早孕加深你的hcg也就翻倍了,我们都是刚怀上!你可以这样想!精子和卵子结合大概一个星期然后着床!宝宝才成功着床3天呢在我们肚子里!<br/>而且看大卫zzy哪怕每天加深一点这hcg肯定不一样!大卫加深慢,但是不容易咋胡!<br/>还有<br/>亲你是怀了了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小安猪 | 备孕达人(大宝)
    我是四号排卵,测不出,也不来月经
  • 我们在等你出现 | 备孕中
    小安猪 发表于 2016-05-16 12:33
    <br/>我是四号排卵,测不出,也不来月经
    放松心情,再等等或者测下排卵看什么样子
  • 小鱼儿rs | 已育大宝
    孕酮呢。?
    小鱼儿rs 发表于 2016-05-16 12:42
    <br/>孕酮呢。?
  • 小鱼儿rs | 已育大宝
    大单位吗
    小鱼儿rs 发表于 2016-05-16 13:21
    <br/>大单位吗
    是这样的<br/>
    谢谢亲爱的,只能等了
  • 月经第多少天?
    何小天 发表于 2016-05-16 13:44
    <br/>月经第多少天?
    从月经第一天开始算28天
  • 芋艿丸子 | 已育大宝
    亲是今天刚测到双杠吗
    芋艿丸子 发表于 2016-05-16 13:50
    <br/>亲是今天刚测到双杠吗
    昨天下午测到的
  • 我们在等你出现 发表于 2016-05-16 13:46
    <br/>从月经第一天开始算28天
    那医生怎么说的啊?用采取什么措施么?
    何小天 发表于 2016-05-16 14:05
    <br/>那医生怎么说的啊?用采取什么措施么?
    医生说太低,隔天看翻倍
  • q1460820223973 | 备孕中
    我也是3号促排的,昨天测还是白板,你的试纸还没有见到粉红,可能着床会晚点,别急哦,总会好孕的
  • 芋艿丸子 | 已育大宝
    我们在等你出现 发表于 2016-05-16 13:51
    <br/>昨天下午测到的
    恭喜
  • 我们在等你出现 发表于 2016-05-16 14:06
    <br/>医生说太低,隔天看翻倍
    祝福都好孕
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 小安猪 | 备孕达人(大宝)
    我们在等你出现 发表于 2016-05-16 12:35
    <br/>放松心情,再等等或者测下排卵看什么样子
    排卵弱阳,早孕巨白
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复