在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们!自然流产做月子必须得一个月吗

• 如题。我是怀孕大概四十几天的时候流的。
    讨论区
  • 姐妹们,我是怀孕四十几天的时候流的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 网上说法15到30天,根据孕期长短
  • 我休息了十天上班了
  • ergosum 发表于 2016-05-16 14:18
    <br/>我休息了十天上班了
    我也想去上班了。我今天还是第四天。
  • ergosum 发表于 2016-05-16 14:14
    <br/>网上说法15到30天,根据孕期长短
    我是四十几天流的
  • 我也是四十几天,头胎,觉得该对自己好点,起码休息一周再去
  • 嘉辰 | 备孕中
    坐月子一周,休息15天
  • 嘉辰 发表于 2016-05-17 12:49
    <br/>坐月子一周,休息15天
    你是这样吗?多久的事了
  • 嘉辰 | 备孕中
    小眼睛真可爱 发表于 2016-05-17 22:07
    <br/>你是这样吗?多久的事了
    我今天上班的第二天。不上班的话,每天没事干,东想西想,各种伤心心碎。倒不如上班去!
  • 我是40天自然流产的,休息了20天去上班的。
  • q1457098407384 发表于 2016-05-17 23:12
    <br/>我是40天自然流产的,休息了20天去上班的。
    没有什么不适吧!我跟你差不多,但腰老疼
  • 嘉辰 发表于 2016-05-17 22:10
    <br/>我今天上班的第二天。不上班的话,每天没事干,东想西想,各种伤心心碎。倒不如上班去!
    我也是啊,没事做各种伤心难过
  • 小眼睛真可爱 发表于 2016-05-18 14:54
    <br/>没有什么不适吧!我跟你差不多,但腰老疼
    我就自然出血10天,然后复查hcg降到正常值了,前几天有很少的出血,现在没了,腰不疼,就是还没来姨妈有点着急
  • q1457098407384 发表于 2016-05-18 14:56
    <br/>我就自然出血10天,然后复查hcg降到正常值了,前几天有很少的出血,现在没了,腰不疼,就是还没来姨妈有点着急
    这是多久的事了,等姨妈来
  • 小眼睛真可爱 发表于 2016-05-18 15:23
    <br/>这是多久的事了,等姨妈来
    4月22出血的,平时月经周期会提前两天的,今天5月18了,所以有点怕姨妈不来
  • q1457098407384 发表于 2016-05-18 15:26
    <br/>4月22出血的,平时月经周期会提前两天的,今天5月18了,所以有点怕姨妈不来
    会来的!挫折过去了,以后都会如愿了。
  • 半个月就可以了
  • q1455531010943 发表于 2016-05-18 21:06
    <br/>半个月就可以了
    好!谢谢,我已经是第7天了。
  • 小眼睛真可爱 发表于 2016-05-18 22:33
    <br/>好!谢谢,我已经是第7天了。
    那快恢复了
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复