在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

巧囊如何治疗,急,急,急

• 如题
    讨论区
  • 怀孕是治疗他的唯一方法

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 手术,只有手术才能提高怀孕几率
  • 中医治疗吧,我针灸加灌肠加一周中药就好了
  • 懒格子 | 备孕达人(大宝)
    6750422 发表于 2016-05-16 07:26
    <br/>中医治疗吧,我针灸加灌肠加一周中药就好了
    你的多大。灌肠怎么灌,去医院吗?
  • 玻璃假面999 | 备孕中
    6750422 发表于 2016-05-16 07:26
    <br/>中医治疗吧,我针灸加灌肠加一周中药就好了
    我的一侧是4点多,一侧是2点多,应该比你的严重吧,你好的那么快,真好呀,你也是双侧吗
  • 先中药调理备孕,如果长时间不怀,而且达到手术指标就果断手术,手术要找好点的医院,术后很容易怀,如果暂时没有怀孕要求,只要囊肿不长,可以先不用管
  • 懒格子 发表于 2016-05-16 08:18
    <br/>你的多大。灌肠怎么灌,去医院吗?
    右侧两个,一个2点几,一个1点几。去医院看
  • 玻璃假面999 发表于 2016-05-16 08:32
    <br/>我的一侧是4点多,一侧是2点多,应该比你的严重吧,你好的那么快,真好呀,你也是双侧吗
    右侧两个,一个2点几,一个1点几。
    6750422 发表于 2016-05-16 12:13
    <br/>右侧两个,一个2点几,一个1点几。
    你是如何治疗的能分享一下亲
    夜布偶 发表于 2016-05-16 09:35
    <br/>先中药调理备孕,如果长时间不怀,而且达到手术指标就果断手术,手术要找好点的医院,术后很容易怀,如果暂时没有怀孕要求,只要囊肿不长,可以先不用管
    问题是现在还没达到5,也不知道怎么治疗,真是无奈
  • 玻璃假面999 发表于 2016-05-16 12:42
    <br/>你是如何治疗的能分享一下亲
    连续五天针灸,两天灌肠,后吃五天中药
  • 我和你一样,有什么好方法冶疗吗
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复