在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

年前的吵架,拖了5个月。现在要结束了

• 最可怜的是我五个月的女儿,这么小就有一个不完整的家。以后我要给我女儿双倍的爱。

讨论区
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    这男的好没责任心
  • 是因为出轨吗?孩子他爸够绝的,孩子都不要了
  • 你们在疯狂造人上联系的
  • 水瓶座的你好贱 | 备孕中
    楼主加油,不合适的人让他滚吧
  • 你鬼爷。 | 备孕达人(大宝)
    2017播种红人
    不合适呢人早点滚。
  • q1437556614682 发表于 2016-05-16 03:00
    <br/>是因为出轨吗?孩子他爸够绝的,孩子都不要了
    感情不和,说我这不好那不好。
  • 飞常可爱 发表于 2016-05-16 02:13
    <br/>这男的好没责任心
    何止没责任心,
  • 爱培就陪他 发表于 2016-05-16 06:46
    <br/>你们在疯狂造人上联系的
    什么?不明白。
  • yycckk123 发表于 2016-05-16 06:48
    <br/>楼主加油,不合适的人让他滚吧
    嗯,现在只要他给钱我养女儿就行,以后不见女儿他爱怎样怎样,跟这种人在一起更苦。
    hy19922015 发表于 2016-05-16 08:18
    <br/>何止没责任心,
    孩子都生了,他的云淡风轻的
  • 你鬼爷。 发表于 2016-05-16 07:07
    <br/>不合适呢人早点滚。
    早应该让他滚了,奈何我心太软,狠不下心拖到现在,
  • 飞常可爱 发表于 2016-05-16 08:23
    <br/>孩子都生了,他的云淡风轻的
    也不知道当初脑袋被挤了找了这么一个人,
  • 现在抚养费一个月要5k啦!不过,钱给再多,也不能改变他不负责任的本质!
    hy19922015 发表于 2016-05-16 08:27
    <br/>也不知道当初脑袋被挤了找了这么一个人,
    能理解你的心情,我也离过婚。这种滋味。。。我还没孩子
  • 最爱迪小宝 发表于 2016-05-16 08:28
    <br/>现在抚养费一个月要5k啦!不过,钱给再多,也不能改变他不负责任的本质!
    对,以后他就得为他不负责任而累死累活。一个月5千对小孩弥补不了
  • 飞常可爱 发表于 2016-05-16 08:29
    <br/>能理解你的心情,我也离过婚。这种滋味。。。我还没孩子
    知道今天这个结果我都不要我女儿生下来了,可怜的是她。
  • 干嘛要寄回来,把宝宝放娘家,自己回去拿,该拿的都拿完,再折腾他家个天翻地覆,这口气不出来一辈子都难受!不能轻饶了他!
  • 玲珑妹88 发表于 2016-05-16 08:42
    <br/>干嘛要寄回来,把宝宝放娘家,自己回去拿,该拿的都拿完,再折腾他家个天翻地覆,这口气不出来一辈子都难受!不能轻饶了他!
    是的,我就是这样想,自己去拿,一件东西都不想留在那里,
  • 好yun来艳 发表于 2016-05-16 09:00
    <br/>没打结婚证的是不
    对的,
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复