在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又一次失败,好想哭

• 促排第四次了,3个月查了输卵管,这个月又失败了……
    讨论区
  • 加油,别放弃,要不然先休息一个月,说不定自己怀上了,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我促排第二第三次都打太多尿促了,很多泡泡
  • w1461674504807 发表于 2016-05-15 22:08
    <br/>我促排第二第三次都打太多尿促了,很多泡泡
    我每次泡泡长得都是在排与不排之间分不清楚
  • 蜡笔小鱼加油 发表于 2016-05-15 22:05
    <br/>加油,别放弃,要不然先休息一个月,说不定自己怀上了,
    谢谢,3月查了输卵管休息了一个月。刚才有点褐色,发现姨妈要来了
  • 木木亲 发表于 2016-05-15 22:11
    <br/>谢谢,3月查了输卵管休息了一个月。刚才有点褐色,发现姨妈要来了
    哦哦,不要灰心,听他们说促排最重要的是心态,越紧张越不行,
  • 蜡笔小鱼加油 发表于 2016-05-15 22:14
    <br/>哦哦,不要灰心,听他们说促排最重要的是心态,越紧张越不行,
    嗯嗯,可能还是有点紧张,每次促排都会有个晚上,凌晨三四点睡不着
  • 你查输卵管是好的吗?我也促排三次 准备这个月检查输卵管呢
  • iam79 | 备孕中
    我是第五次啦,我也是超级紧张,天天晚上睡不着,一起加油!
  • q1429878109885 发表于 2016-05-15 22:54
    <br/>你查输卵管是好的吗?我也促排三次 准备这个月检查输卵管呢
    是通的,但是医生看了说比较迂回
  • iam79 发表于 2016-05-15 22:55
    <br/>我是第五次啦,我也是超级紧张,天天晚上睡不着,一起加油!
    嗯嗯,我担心是不是宫寒导致不好着床
  • iam79 发表于 2016-05-15 22:55
    <br/>我是第五次啦,我也是超级紧张,天天晚上睡不着,一起加油!
    我这几次没有一次内膜是自己长厚的,每次都要吃药长内膜,不知道是不是宫寒才会这样
  • 木木亲 发表于 2016-05-15 22:22
    <br/>嗯嗯,可能还是有点紧张,每次促排都会有个晚上,凌晨三四点睡不着
    促排的时候要运动,要心情舒畅,要早睡,
  • 木木亲 发表于 2016-05-15 22:22
    <br/>嗯嗯,可能还是有点紧张,每次促排都会有个晚上,凌晨三四点睡不着
    要泡脚,这些是我收集到的信息
  • 木木亲 发表于 2016-05-15 22:55
    <br/>是通的,但是医生看了说比较迂回
    哦 我还犹豫到底要不要做 迂回什么意思
  • q1429878109885 发表于 2016-05-15 23:08
    <br/>哦 我还犹豫到底要不要做 迂回什么意思
    就是灰常弯弯曲曲
  • 我也是,三次都失败了,但是要多加油,坚持就是胜利
  • 木木亲 发表于 2016-05-15 23:09
    <br/>就是灰常弯弯曲曲
    噢 不影响怀孕就行 你也是我多囊?
  • q1429878109885 发表于 2016-05-15 23:14
    <br/>噢 不影响怀孕就行 你也是我多囊?
    嗯,胖多囊
  • 蜡笔小鱼加油 发表于 2016-05-15 23:02
    <br/>要泡脚,这些是我收集到的信息
    嗯嗯,今天又难入眠,明天开始严格要求自己。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复