在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月14号做的人授

• 5月14号做的人授,排后做的,有同天的姐妹吗?一同等待开奖!
    讨论区
  • 我也是5月14日,做的,13好凌晨打的HCG,你呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是12号中午打的针,13号B超看还没排,到13号晚上肚子涨痛应该是排了,14号上午做的,不知道会不会成功,今天B超看排卵,现在等待B超中,希望我们都成功!
  • 9号人授,目前啥反应没有,简直掰着指头过日子啊。
  • 美妙的后天 发表于 2016-05-16 13:00
    <br/>9号人授,目前啥反应没有,简直掰着指头过日子啊。
    再过个5、6天应该就知道结果了,我还要再等十来天呢!等你好消息!
  • 小小黑天鹅 | 备孕中
    叶子2 发表于 2016-05-16 09:26
    <br/>我是12号中午打的针,13号B超看还没排,到13号晚上肚子涨痛应该是排了,14号上午做的,不知道会不会成功,今天B超看排卵,现在等待B超中,希望我们都成功!
    排前不做吗
  • 苓儿 | 备孕中
    我也是5月14日做的,第二次了,一起加油!
  • 我13号做的
  • 小小黑天鹅 发表于 2016-05-16 13:22
    <br/>排前不做吗
    本来是排前做的,由于一点事排后做的,不知道会不会成功!
  • 我是13号和14号做的 排前一次 排后一次
  • 我看论坛里有怀上的说 前三天会腹痛 我只有做的当天疼了 到现在也没什么异样的感觉,可能是没中。。。你们腹痛了吗
  • 小六快快来 | 已育大宝
    十二号排前,十三号排后做了两次
  • peanuty 发表于 2016-05-16 17:19
    <br/>我看论坛里有怀上的说 前三天会腹痛 我只有做的当天疼了 到现在也没什么异样的感觉,可能是没中。。。你们腹痛了吗
    现在还没什么特别的感觉,就算中了时间也还太短了吧,希望我们都能成功!我左右各排了一个卵泡,不知道几率会不会大些。
  • 回复 叶子2
    <br/>现在还没什么特别的感觉,就算中了时间也还太短了吧,希望我们都能成功!我左右各排了一个卵泡,不知道几率 ...
    <br/><br/>那是2倍的几率 都成熟了吗 我只有一个成熟卵泡排了 本身就 有点多囊的
  • peanuty 发表于 2016-05-17 15:18
    <br/><br/><br/>那是2倍的几率 都成熟了吗 我只有一个成熟卵泡排了 本身就 有点多囊的
    两个都排了,一个21*21,一个24*23,不知道会不会中,今天有点喉咙痛要感冒的节奏!
  • peanuty 发表于 2016-05-16 17:19
    <br/>我看论坛里有怀上的说 前三天会腹痛 我只有做的当天疼了 到现在也没什么异样的感觉,可能是没中。。。你们腹痛了吗
    我也是当天疼,后面啥症状也没有
  • 现在每天吃黄体酮胶囊为什么头晕嗜睡啊,大家有这种感觉吗?
  • q1452786803698 | 备孕中
    我13号做的,排后.也是觉得瞌睡重,吃了早饭就想睡觉,忍着不睡,下午睡两个小时,晚上10点钟就又要睡觉了。
  • q1452786803698 发表于 2016-05-18 11:44
    <br/>我13号做的,排后.也是觉得瞌睡重,吃了早饭就想睡觉,忍着不睡,下午睡两个小时,晚上10点钟就又要睡觉了。
    我觉得应该是吃了黄体酮的原因,你们医生也有配吧。
  • q1452786803698 | 备孕中
    叶子2 发表于 2016-05-18 11:47
    <br/>我觉得应该是吃了黄体酮的原因,你们医生也有配吧。
    是的,每天早晚各2粒。我也觉得是
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复