在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求解答我宫外孕几率

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    5.12本来是月经第一天,也真的出血了,结果测出怀孕,hcg19.6。当时医生说八成生化。结果5.15也就是今天又测,hcg46.8,但出血还在继续,就是比之前少了。孕酮结果还没出。
    讨论区
  • 末次月经4.12,排卵日大概4.28-5.1

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕迹好声音
    我跟你差不多的排卵,你的hcg多少了
  • 13145376642 | 备孕中
    孕酮有了吗?
  • 13145376642 发表于 2016-05-18 18:20
    <br/>孕酮有了吗?
    3.88
    s1678514170 发表于 2016-05-18 19:00
    <br/>3.88
    hcg不高孕酮个位数反正这样宫外的几率大最主要流血还,我去年<br/>12月宫外一次第一次查hcg50多孕酮5点多
    s1678514170 发表于 2016-05-18 19:00
    <br/>3.88
    但也有可能会自然流产
  • 阳光雨露79 | 备孕中
    继续观察吧。。
  • 13145376642 发表于 2016-05-18 19:04
    <br/>hcg不高孕酮个位数反正这样宫外的几率大最主要流血还,我去年<br/>12月宫外一次第一次查hcg50多孕酮5点多
    不会生化吗
    s1678514170 发表于 2016-05-18 19:29
    <br/>不会生化吗
    你现在流血然后hcg增高了吗?
  • 13145376642 发表于 2016-05-18 21:13
    <br/>你现在流血然后hcg增高了吗?
    还没吃测 不过今早早早孕试纸没印了
    s1678514170 发表于 2016-05-19 11:41
    <br/>还没吃测 不过今早早早孕试纸没印了
    那就没事了啊!那可能生化了吧!
  • 13145376642 发表于 2016-05-19 12:36
    <br/>那就没事了啊!那可能生化了吧!
    就是还在流血。试纸靠谱吗,能正确反应血值趋势么
    s1678514170 发表于 2016-05-19 13:32
    <br/>就是还在流血。试纸靠谱吗,能正确反应血值趋势么
    流的多嘛?你最好再去验血去这样放心了!
  • 13145376642 发表于 2016-05-19 13:33
    <br/>流的多嘛?你最好再去验血去这样放心了!
    恩 约的下周
    s1678514170 发表于 2016-05-19 13:37
    <br/>恩 约的下周
    如果多应该是生化了试纸又没颜色!如果是宫外hcg也会升而且会一直出血
  • 13145376642 发表于 2016-05-19 13:52
    <br/>如果多应该是生化了试纸又没颜色!如果是宫外hcg也会升而且会一直出血
    宫外孕血块多么
  • 小糊涂神_悠悠 | 备孕达人(大宝)
    hcg不高 应该会生化
    s1678514170 发表于 2016-05-19 13:53
    <br/>宫外孕血块多么
    宫外孕血块我记得也很多!
  • 我们两一样,我32天验血19.4,34天37.7,37天41.3昨天38天66.69。b超宫内宫外都看不见
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复