在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家说说三个半月的肚子都多大呀

• 这是我三个半月的肚子图片,感觉肚子长的不是很快呀,大家都是什么情况呢
    讨论区
  • 牵手观音 | 备孕达人(大宝)
    三个月的时间,宝宝才梨子那么大吧,这个大小很正常

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lmyzxl | 备孕中
    我五个月肚子才这么大
  • 你的好大了,我一点没有
  • 我的也挺大,有点担心超重,尤其吃饱了之后,超大
  • 你的好大,,我的三个月,,吃饱有一点点,像小油肚
  • 小小盒子 发表于 2016-05-15 23:47
    <br/>你的好大,,我的三个月,,吃饱有一点点,像小油肚
    我一姐妹四个月了她说肚子也没我明显,只是肚子凸出来,但是我体重没有变化
  • 李先李太 发表于 2016-05-15 23:27
    <br/>我的也挺大,有点担心超重,尤其吃饱了之后,超大
    我体重没有变化,只是肚子凸出来了
  • 上面那层是脂肪啦!你用手一捏就出来啦!因为我就是。瘦的女人,快五个月才像你的那么大。
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接好孕 。
  • q1437831760467 发表于 2016-05-16 09:56
    <br/>上面那层是脂肪啦!你用手一捏就出来啦!因为我就是。瘦的女人,快五个月才像你的那么大。
    可是我一点都不胖呀,连90斤都不到,而且没怀孕之前肚子是平平的
  • Chengxueer 发表于 2016-05-16 14:01
    <br/>恭喜宝妈接好孕 。
    传你好孕了
  • 海阔天空612 发表于 2016-05-17 17:32
    <br/>可是我一点都不胖呀,连90斤都不到,而且没怀孕之前肚子是平平的
    B超孩子发育正常就好,其他就别担心了。
  • 小惜妈妈 | 备孕达人(二宝)
    你这还不大吗?够大的了
  • 我四个月都没你的大,现在五个多月比你还小测照
  • 我还没有3个月已经比这个大了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复