在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多久能看到胎心胎芽啊

• 明天六周了,什么时候可以去医院做b超啊,害怕去早了看不到,担心

讨论区
  • 帆.妞妞 发表于 2016-05-15 19:25
    <br/>NT不是要12周再做嘛?
    根据你有了胎心胎芽后,医生会根据胚胎大小预约nt时间。我的医生给我约的是75天时做nt,她说我孩子长的快,比正常胚胎的大一周,所以我nt也早
  • 小小猴子! | 备孕达人(大宝)
    好漂亮的双杠
  • 帆.妞妞 发表于 2016-05-15 14:27
    <br/>那我们是同天嘛?我末次是4.5号,亲是几号啊
    我是4.4
  • nt是什么?不懂,求教
  • carrie0831 | 备孕达人(大宝)
    排卵早的6周就有胎心了
  • @在水一方 | 备孕中
    布布布布布布布 发表于 2016-05-15 13:27
    <br/>晚点去吧,我46天去,还没有
    亲,你四十六天有卵黄囊么?
  • 布布布布布布布 | 备孕中
    @在水一方 发表于 2016-05-16 07:33
    <br/>亲,你四十六天有卵黄囊么?
    没有呢
  • @在水一方 | 备孕中
    布布布布布布布 发表于 2016-05-16 08:20
    <br/>没有呢
    我也什么都没有,四十七天就有个0.91*0.68无回声,我53天再去,希望什么都能有了
  • 布布布布布布布 | 备孕中
    @在水一方 发表于 2016-05-16 09:14
    <br/>我也什么都没有,四十七天就有个0.91*0.68无回声,我53天再去,希望什么都能有了
    我的还大点1.6*1.2*0.6,早孕反应一直有,基础体温高温,所以也没有很担心,加油吧
  • 帆.妞妞 | 备孕中
    carrie0831 发表于 2016-05-16 07:18
    <br/>排卵早的6周就有胎心了
    我也不知道我具体哪天排卵的,只有软件提示
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复