在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

达英停药这么久都不来月经,好担心

• 上个月月经第五天去检查性激素,显示促黄体激素比促卵泡激素高一些,比值在1.4,医生给我开了一个周期达英35,让吃完来月经去复查。本月10号晚上吃完最后一颗,到今天15号都已经五天了,月经还没来,好担心。什么时候才能复查也不知道。对了,从吃药第19天就开始白带就是褐色的,直到现在也是褐色白带,每天一点点,我想这应该不算月经吧。有懂的姐妹麻烦帮我分析一下?无比感激
    讨论区
  • 我第三天也没有来好着急 你来了吗现在

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一般都是3到七天来。我都是停药7天才来的。
  • q1434899224183 发表于 2016-05-15 12:57
    <br/>我第三天也没有来好着急 你来了吗现在
    我停药今天第五天了,还没来呢,每天一点点褐色白带,内裤都浸不透的量,也很着急
  • q1459266044867 发表于 2016-05-15 13:39
    <br/>一般都是3到七天来。我都是停药7天才来的。
    那来之前有没有出现几天褐色白带的症状呢?我一直有褐色白带,都快一星期了。
  • 撤退性出血,白带里也可能会有点血丝,快来例假了。我一般停药6.7天来。如果一周没来的话,你去问问医生。因为这个药停了,基本都会来例假。但是长时间不来的话,就需要问医生了,我也不清楚。
  • q1459266044867 发表于 2016-05-15 13:51
    <br/>撤退性出血,白带里也可能会有点血丝,快来例假了。我一般停药6.7天来。如果一周没来的话,你去问问医生。因为这个药停了,基本都会来例假。但是长时间不来的话,就需要问医生了,我也不清楚。
    好的,再过两天还不来我就去医院问问,谢谢你。
  • 再等等吧,快来了
  • 蜡笔小鱼加油 发表于 2016-05-15 14:48
    <br/>再等等吧,快来了
    嗯嗯。还有两天,希望会来,谢谢。
  • 姐妹们,我是促黄体生成素有点偏高,还有甲状腺激素,医生开了优甲乐让吃半个月到一个月,让去药房买达英35但是我没有去,看网上说有副作用,纠结现在怎么办,别的检查倒没啥事,只有这两项,如果我不买达英35怀孕受影响吗?
  • 我今天第三天了也没来,还不知道怎么办呢?
  • 我也刚吃完一个周期的达英35,今天第7天才来的月经
  • 迪大妞 | 备孕中
    q1459266044867 发表于 2016-05-15 13:39
    <br/>一般都是3到七天来。我都是停药7天才来的。
    你的月经量多吗
  • 医生
    再观察2天,也有停药7天来的
  • 李思远远 发表于 2016-05-15 17:11
    <br/>姐妹们,我是促黄体生成素有点偏高,还有甲状腺激素,医生开了优甲乐让吃半个月到一个月,让去药房买达英35但是我没有去,看网上说有副作用,纠结现在怎么办,别的检查倒没啥事,只有这两项,如果我不买达英35怀孕受影响吗?
    你促黄体有多高呢?促甲状激素是多少?医生刚开始给我开达英我也纠结了很久,因为我的值只高一点点,但最后还是吃了,网上查了说达英代谢很快,不影响怀孕,我就这么心安理得的吃完这个周期了
  • w1460009485617 发表于 2016-05-15 17:14
    <br/>我今天第三天了也没来,还不知道怎么办呢?
    我第五天,今天下午褐色越来越多,而且呈黑褐色,应该是前兆,你等等看。
  • 雅晴宝宝 发表于 2016-05-15 19:22
    <br/>再观察2天,也有停药7天来的
    恩,我今天下午褐色分泌物越来越多了,应该快来了,谢谢
  • zora1224 发表于 2016-05-15 17:14
    <br/>我也刚吃完一个周期的达英35,今天第7天才来的月经
    来了真好,我这个情况是来得不干脆
  • 我是第六天来的,别着急
  • w1462706124443 发表于 2016-05-15 18:03
    <br/>你的月经量多吗
    吃达英量不多,医生说这个药抑制内膜生长,而且经血颜色发暗。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复