在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg翻倍正常 孕酮低 只有14 会不会胎停?

• 1号去测孕酮是12 。6号去测孕酮是14。昨天是14号去测的孕酮还是14。
    我好担心会不会胎停 今天是第40天了
    讨论区
  • ^_^小溪 发表于 2016-05-15 15:27
    <br/>亲,咱俩同一天怀上的!我也40天了
    咱们都加油!要生出健康宝宝!
  • w1461491898720 发表于 2016-05-15 17:13
    <br/>咱们都加油!要生出健康宝宝!
    嗯嗯,加油!
  • w1461491898720 发表于 2016-05-15 17:12
    <br/>保佑!要上去!
    嗯,希望大家的宝宝都能好好的
  • 妞妞麻麻要二胎 | 备孕中
    w1461491898720 发表于 2016-05-15 17:10
    <br/>我昨天测的 上面写的是大于一万
    大于一万?不给写确切的数值啊
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    我孕酮才9点几
  • 摩登宝宝 | 备孕达人(大宝)
    w1461491898720 发表于 2016-05-15 17:12
    <br/>那你怎么办的?
    吃黄体酮了
  • 喵喵小豆豆 | 备孕中
    w1461491898720 发表于 2016-05-15 17:10
    <br/>吃了 还是没效果
    吃药没效果就打针吧,别忽略了
  • 小崔宝 发表于 2016-05-15 22:30
    <br/>我孕酮才9点几
    那你也要去治疗了
  • 喵喵小豆豆 发表于 2016-05-16 07:25
    <br/>吃药没效果就打针吧,别忽略了
    好的 下午去医院看看 希望平安健康
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    w1461491898720 发表于 2016-05-16 07:51
    <br/>那你也要去治疗了
    吃了黄体酮三天数值涨到30了
  • 喵喵小豆豆 | 备孕中
    w1461491898720 发表于 2016-05-16 07:52
    <br/>好的 下午去医院看看 希望平安健康
    嗯嗯,一起加油,相信宝贝是最棒的
  • 小崔宝 发表于 2016-05-16 08:07
    <br/>吃了黄体酮三天数值涨到30了
    真羡慕
  • 喵喵小豆豆 发表于 2016-05-16 08:29
    <br/>嗯嗯,一起加油,相信宝贝是最棒的
    嗯嗯!棒棒的!加油!
  • 柳liu | 备孕达人(大宝)
    摩登宝宝 发表于 2016-05-15 14:12
    <br/>我的也低啊,只有15.4,医生说要16以上
    我的更低,只有11,还流鲜红的血。
  • 柳liu 发表于 2016-05-18 17:02
    <br/>我的更低,只有11,还流鲜红的血。
    流血不好的 你要快去医院了
  • 摩登宝宝 | 备孕达人(大宝)
    柳liu 发表于 2016-05-18 17:02
    <br/>我的更低,只有11,还流鲜红的血。
    如果宫内就保胎吧,补孕酮啊
  • 摩登宝宝 发表于 2016-05-19 14:53
    <br/>如果宫内就保胎吧,补孕酮啊
    嗯嗯 好的
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复