在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一年前做过输卵管复通,担心宫外孕…

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    月经过十天,已怀孕,但因去年输卵管堵塞做了复通,结婚已三年,这次的惊喜让我有了生活的希望…但又担心是宫外孕,因为手术已做过一年,听说手术内一年怀上最好,一年后又怕输卵管又粘连,怕怕,总有操不完的心…有经历过的姐妹帮忙看看,今天月经过十天测的早孕试纸一测就秒红,强阳,有可能宫外吗?
    讨论区
  • 不会的。这双杠太漂亮了,一看就很好。我去年宫外的sz颜色都是浅红。放心一定是好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 静静85 | 产后(大宝)恢复期
    期待小西瓜 发表于 2016-05-15 09:32
    <br/>不会的。这双杠太漂亮了,一看就很好。我去年宫外的sz颜色都是浅红。放心一定是好孕!
    谢谢,应你吉言!
  • 这肯定是在宫内
  • miss_emma | 备孕达人(大宝)
    真好,恭喜,接你好孕!
  • 祝亲宫内好孕
    没天理了吖 发表于 2016-05-15 22:52
    <br/>祝亲宫内好孕
    谢谢你
  • 期待小西瓜 发表于 2016-05-15 09:32
    <br/>不会的。这双杠太漂亮了,一看就很好。我去年宫外的sz颜色都是浅红。放心一定是好孕!
    拉倒吧,我宫外孕跟这一样深
  • 宫外孕跟试纸一点关系都没有,每个人怀孕后分泌的hcf都不一样,所以有的深有的浅
  • 不会的,双杠多红啊
  • w1447655634971 | 备孕中
    应该是宫内
  • 2016209988520 | 备孕中
    恭喜恭喜
    没天理了吖 发表于 2016-05-15 22:52
    <br/>祝亲宫内好孕
    谢谢你,也祝你幸福平安!
    2016209988520 发表于 2016-05-16 14:47
    <br/>恭喜恭喜
    谢谢
    w1447655634971 发表于 2016-05-16 11:18
    <br/>应该是宫内
    但愿是宫内…
    金嗓子猴宝10 发表于 2016-05-16 10:57
    <br/>不会的,双杠多红啊
    但愿是真的好孕!
  • 2016209988520 | 备孕中
    静静85 发表于 2016-05-16 15:39
    <br/>谢谢
    不谢^_^
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片