在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么我灌肠都灌不进去啊

• 上个月灌肠14,也就第一天的时候是顺利的。到后面都好难灌进去。昨天晚上又开始灌了,灌了两次才灌进去100ml。灌肠袋非得提的好高,才灌的进去。而且速度非常快。早上起来肚子就好痛。有一样情况的姐妹吗。我是不是不适合灌肠啊
    讨论区
  • 梦包包 | 备孕中
    娜娜 发表于 2016-05-15 13:45
    <br/>那就不知道你的 我挺顺利的 每次灌300左右 然后睡一觉 第二天早上起来上个厕所。
    灌好后我也是一觉到天亮的,就是灌的灌的过成艰难,我刚刚从阴道感觉到药流出来了,好奇怪啊?内裤上都有药
  • 梦包包 发表于 2016-05-15 13:47
    <br/>灌好后我也是一觉到天亮的,就是灌的灌的过成艰难,我刚刚从阴道感觉到药流出来了,好奇怪啊?内裤上都有药
    怎么可能啊
  • 有可能是你的灌肠袋管子太粗了,医院的灌肠袋粗,我在网上买的相对细一点,好灌
  • w1460422465555 | 备孕中
    不要用袋子啊!!用针管加导管,几分钟就搞定了,我灌肠慢慢的2分钟就完事
  • w1460422465555 发表于 2016-05-15 19:20
    <br/>不要用袋子啊!!用针管加导管,几分钟就搞定了,我灌肠慢慢的2分钟就完事
    除了灌肠还有热敷的方法吗?
  • 把灌肠袋子挂的高一些应该就没问题了
  • w1460422465555 | 备孕中
    备孕,加油 发表于 2016-05-16 08:52
    <br/>除了灌肠还有热敷的方法吗?
    丹丹洋热敷啊
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 梦包包 | 备孕中
    常常妈妈 发表于 2016-05-16 09:58
    <br/>那你就把灌肠袋提高点嘛
    是啊,我老公都站到床上去了。
  • 速度慢点,越慢越好,空腹罐。
  • 梦包包 | 备孕中
    15baby 发表于 2016-05-16 11:28
    <br/>速度慢点,越慢越好,空腹罐。
    我都灌的好快
  • 陈圆55198905 | 备孕中
    w1463274816561 发表于 2016-05-15 10:33
    <br/>医生就没有给我说灌肠姿势是怎么样的,就说了哈这是往肛门灌的,我每天晚上把那挂在衣架上,刚开始我屁股撅着,有点难受,最后站起来了,发现也没有就出来,一会会就灌完了,完了之后我还是平躺着,反着是灌进去了,每天早上上厕所,大便都边颜色了,你是不是没有弄好
    我以前灌肠半个小时都去厕所给弄出来了!这医生都没给我说药在里面呆多久!1,
    w1463274816561 发表于 2016-05-15 10:33
    <br/>医生就没有给我说灌肠姿势是怎么样的,就说了哈这是往肛门灌的,我每天晚上把那挂在衣架上,刚开始我屁股撅着,有点难受,最后站起来了,发现也没有就出来,一会会就灌完了,完了之后我还是平躺着,反着是灌进去了,每天早上上厕所,大便都边颜色了,你是不是没有弄好
    我以前灌肠半个小时都去厕所给弄出来了!这医生都没给我说药在里面呆多久!1,
    w1459952277415 发表于 2016-05-15 13:40
    <br/>为什么要左侧卧呢
    我右侧卧哦!我以前灌肠半个小时都去厕所给弄出来了!这医生都没给我说药在里面呆多久!1,
  • 梦包包 | 备孕中
    陈圆55198905 发表于 2016-05-21 23:18
    <br/>我右侧卧哦!我以前灌肠半个小时都去厕所给弄出来了!这医生都没给我说药在里面呆多久!1,
    最好是睡前灌,灌好直接睡觉。停留的越久吸收越好
  • li0520tao0524 | 备孕中
    我月经过后就开始灌,我买的大针管感觉蛮好灌的啊!就是温度刚开始的时候没掌握好 ,灌进去最多一个钟就拉掉了,现在控制好了都能保留到第二天。加油!一起好孕吧
  • li0520tao0524 | 备孕中
    w1463274816561 发表于 2016-05-15 09:52
    <br/>我这几天也在灌,医生就从肛门那灌,我每晚如此,我站着灌,我也不知道灌的对不对,反正,不知道灌哪去了
    你站着也能灌,真是太厉害了 哈~我都仰卧灌的,你是输卵管通而不畅灌肠吗?
  • 梦包包 | 备孕中
    li0520tao0524 发表于 2016-05-22 13:26
    <br/>我月经过后就开始灌,我买的大针管感觉蛮好灌的啊!就是温度刚开始的时候没掌握好 ,灌进去最多一个钟就拉掉了,现在控制好了都能保留到第二天。加油!一起好孕吧
    我一直都能保留到第二天,每天跳绳也是必要的
  • 猴宝快快来吧 | 备孕达人(大宝)
    灌肠是中药吗?是不是都一样的药物
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复