在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕40天今天出血较多

• 升级论文

前天有深褐色分泌物 上厕所一擦很粘稠的那种颜色偏黑的 去医院抽血 医生说血值还可以阴超可能看得到了 做了阴超后医生说还是看不到 然后开了叶酸和黄体酮和保胎丸 叫我吃药不出血10天再来b超 但是今早醒来内裤上有一半位置是深红色血水印 又去医院医生说现在也没有什么其他办法 就叫我明天再抽血看一下 中午回到家吃完饭上厕所护垫都湿了一大半 颜色偏红 现在我躺着很担心啊 有没有宝妈姐妹给给意见鼓励鼓励

讨论区
  • 自己顶一个 保持好心态但愿虚惊 一场一切安好宝宝安好加油加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝妈加油,必须卧床休息,什么都不要做了,然后要是出血更严重了就赶紧去医院
  • 我从35天就一直出血,到今天快半个月了,今天去做了B超,看到胎芽胎心,不要担心,放松心情,卧床休息!
  • 安然的默泪 发表于 2016-05-14 18:10
    <br/>宝妈加油,必须卧床休息,什么都不要做了,然后要是出血更严重了就赶紧去医院
    谢谢你 一定加油
  • 彦宏妈 发表于 2016-05-14 18:15
    <br/>我从35天就一直出血,到今天快半个月了,今天去做了B超,看到胎芽胎心,不要担心,放松心情,卧床休息!
    谢谢宝妈 谢谢鼓励 祝福你一切顺顺利利宝宝健健康康
  • 急也没用,安心躺着,好好养胎
  • 加油,好好休息!尽量的放松,我知道你肯定很紧张,但是也试着放松吧。相信宝宝。加油加油!
  • 柠檬哆啦 | 备孕达人(大宝)
    我同事三个月了也一直流血,只能卧床,但是宝宝仍然很坚强的长大,所以放松心情,相信宝宝和自己。
  • 我滴小呀小猴子 | 备孕中
    恭喜宝妈!加油!一定没事!
  • 加油!愿宝宝健康!
  • 我34天,这两天一直有咖啡色分泌物,前两天血值正常,今天又去查了,还没拿到结果。如果今天查的血值也正常的话就安心在家卧床了。加油!
  • 我孕40天,连续3天褐色分泌物,昨天去医院查了血值,不算低,各种担心,今天去开了2针黄体酮,希望咱们的宝宝都好好的,平安健康
  • 备孕铃铃儿 发表于 2016-05-15 14:06
    <br/>急也没用,安心躺着,好好养胎
    好 谢谢你
  • 贱妮 发表于 2016-05-15 14:17
    <br/>加油,好好休息!尽量的放松,我知道你肯定很紧张,但是也试着放松吧。相信宝宝。加油加油!
    谢谢 谢谢鼓励
  • q1457536867969 发表于 2016-05-15 14:27
    <br/>我同事三个月了也一直流血,只能卧床,但是宝宝仍然很坚强的长大,所以放松心情,相信宝宝和自己。
    嗯 谢谢 我相信宝宝一定好好的 我现在都是好好躺着
  • 我滴小呀小猴子 发表于 2016-05-15 14:49
    <br/>恭喜宝妈!加油!一定没事!
    谢谢加油
  • q1456796690467 发表于 2016-05-15 15:11
    <br/>加油!愿宝宝健康!
    谢谢祝福
  • q1451447913319 发表于 2016-05-15 15:24
    <br/>我34天,这两天一直有咖啡色分泌物,前两天血值正常,今天又去查了,还没拿到结果。如果今天查的血值也正常的话就安心在家卧床了。加油!
    谢谢一起加油 愿我们一切顺利
  • s5459354239 发表于 2016-05-15 16:15
    <br/>我孕40天,连续3天褐色分泌物,昨天去医院查了血值,不算低,各种担心,今天去开了2针黄体酮,希望咱们的宝宝都好好的,平安健康
    嗯嗯 你也注意卧床休息 一切好好的
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复