在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方回来,医生说不确定!?

• 4月14日末次,4月29日检测排卵左测20.7*20.3*20.6;由于4月30日和5月1日门诊放假就没有继续监测。5月11日测到灰印,接着几天虽然不明显但也有加深,5月13日,又咖啡色分泌物,不淡定的去医院抽血,5月14日下午也就是今天拿报告,给医生看,居然说不一定怀孕,只能说怀疑。图一是报告单,图二是早早孕试纸,图三是排卵试纸。我自己觉得是5月1日排卵的,姐妹们帮忙看看,排卵第12天,这数值怎么样?反正我是觉得我是怀孕的!
    续:2016年05月21日。月经周期第37天:
    今天去医院复查看翻倍,HCG不错,从97.38到2551.38。这下那个说我不确定的医生终于说:嗯,是怀孕了。还让我再去查翻倍,说早孕要翻到五万以上才不用复查,姐妹们,我还要去吗?已经抽了两次血了,另外,我的孕酮从39.12掉到23.66!怎么会这样?医生也没说,我也忘记问了,这会不会跟我这几天感冒睡眠不好有关系呢?

讨论区
  • 肯定怀了,很明显啊!接你头棒!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 肯定怀了,从血值和验孕纸都能看出来啊!相信我绝对好孕了!头棒好孕穿我吧!
  • w1460215296195 发表于 2016-05-14 15:45
    <br/>肯定怀了,很明显啊!接你头棒!
    事实上我也觉得,到不知道为什么说不确定,刚看到97.38还以为蛮好的呢!
  • 应该怀了。传我好孕!
  • 为猴宝加油 发表于 2016-05-14 15:48
    <br/>事实上我也觉得,到不知道为什么说不确定,刚看到97.38还以为蛮好的呢!
    传你!
  • 为猴宝加油 发表于 2016-05-14 15:48
    <br/>事实上我也觉得,到不知道为什么说不确定,刚看到97.38还以为蛮好的呢!
    有些医院医生及临床经验少,很正常,你们是大医院做的吗,你们呢个地方大吗!
  • w1460215296195 发表于 2016-05-14 15:47
    <br/>肯定怀了,从血值和验孕纸都能看出来啊!相信我绝对好孕了!头棒好孕穿我吧!
    传你!不过医生还说让48小时再去抽血看翻倍,不太想去了!
  • 什么医生啊,这个数值肯定好孕了啊!恭喜,祝加深。
  • w1460215296195 发表于 2016-05-14 15:49
    <br/>有些医院医生及临床经验少,很正常,你们是大医院做的吗,你们呢个地方大吗!
    南京,江宁,三级医院
  • 鱼贩子 发表于 2016-05-14 15:50
    <br/>什么医生啊,这个数值肯定好孕了啊!恭喜,祝加深。
    谢谢,又买了三盒大卫看加深!
  • 为猴宝加油 发表于 2016-05-14 15:51
    <br/>南京,江宁,三级医院
    那应该不会出现这种问题啊,但是你肯定怀了,只是我觉得你是着床晚而已!自己小心要注意休息别让生化了,心态放好!
  • w1460215296195 发表于 2016-05-14 15:53
    <br/>那应该不会出现这种问题啊,但是你肯定怀了,只是我觉得你是着床晚而已!自己小心要注意休息别让生化了,心态放好!
    谢谢,我跟老公都觉得怀孕了,毕竟备孕不易,只是听到医生的话还是有点懵圈的。
  • 恭喜楼主,肯定怀了呀,接好孕!
  • 接好孕棒~
  • 是怀孕了,只是时间短,我第一次才94还没你高呢,医生就说怀孕了……
  • 安然的默泪 发表于 2016-05-14 18:16
    <br/>是怀孕了,只是时间短,我第一次才94还没你高呢,医生就说怀孕了……
    可是现在老是有咖啡色、褐色的分泌物,有点担心。
  • 为猴宝加油 发表于 2016-05-14 19:04
    <br/>可是现在老是有咖啡色、褐色的分泌物,有点担心。
    会不会是孕酮低或者是排卵时出的血?
  • 肯定怀了不用怀疑,医生是不是新来的没经验啊
  • 安然的默泪 发表于 2016-05-15 10:39
    <br/>会不会是孕酮低或者是排卵时出的血?
    不知道爱,那个血不应该是鲜血吗?我这好像陈旧出血,颜色不鲜艳。
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复