在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

先兆流产+HCG孕酮低+宫外待排+曾经宫外切管,恐惧中..

• <br/><br/>上来和姐妹们说说我的情况:
    <br/> 一、曾经史:05年宫外一次,之前一段时间连续两三天有咖色分泌物去医院看了医生当时那大夫只说如果有急性腹痛赶紧急诊也没说别的,我也以为就是个白带炎症没在意,后来到了月经期大姨妈没来又去家门口医院找医生让验尿说怀孕。心里挺高兴的,心想着结婚多年总算怀一个了,这时咖色分泌物已没医生也没让照B超验血,我就以为一切都正常了,还美美的想着三月后去那个医院建档。结果在大约五十多天时有天夜里急性腹痛总是要大便的感觉从客厅往卫生间走的功夫便晕倒了,醒后还是想上厕所又晕倒,我爸一看不对120送到了市医院,庸医啊我都和她说了怀孕了居然还把我收在了肠胃科,一晚上又休克两次,次日八点主治医上班一查房觉得我不对赶紧叫妇科会诊做了后穹窿穿刺疼的我都快晕过去了然后确诊宫外大出血立刻手术,切了右侧管子,出血2000CC,输了六代血浆和好几代血。惊心动魄啊。3年后北京妇产查左侧管子通不造影显示通但迂回弯曲
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>二、现在:末次正常月经3.22(周期30天左右每次来六天),4月2.3号左右同房过一次,4.19飞三亚玩,晚上到酒店后小便发现有咖色血但20.21.22这三天就和正常月经一样了,来了三天就没了,还以为是吃每天吃凉的又下海给激回去了就也没在意,26号返京飞机时肚子特涨上厕所一擦有微量血丝因为和月经期时间正好差不多时间所以也没在意。回京后又出现咖色东西这时心里害了怕去医院一查尿怀孕了,医生让查了血当时孕酮才4.24HCG142,B超阴超啥都没看出来,隔几天复查孕酮9.79HCG1361,阴超显示左卵巢内下方可见实性非均质回声,范围约1.3*1.0,内见小暗区直径0.3M,CDFI周边可见星点状血流信号。挂了专家说不能确定宫外但也不能排除先不给我开任何药物让三天后再验血再定。
    <br/>
    <br/>从5.12开始到今天小便时又时有时无有咖色分泌物了。5.14验血HCG2108,孕酮大单位居然降到了5.56,因为周六没专家挂普通号,医生当时就要收我住院不让走说高度怕宫外即使在宫内也发育不好。但现在病房全满只能在楼道加张床,然后等周一再接着验血和B超,我立刻慌了,这些日子天天都在提心吊胆不安中度过晚上恶梦怕的就是宫外,唉,考虑了一下我说不住,然后约了个周一的专家号让她再看看怎办实在不行我就住院,上周专家说还照不出来就只只能诊刮再做病理显微镜 下看有孕囊没,这下看来,这娃是怎么样都没戏了,我只盼着能在宫内就好了,起码在宫外发育不好做人流就行,但宫外的风险性就太大了。我自己按照同房的时间来看到现在也就怀了40天左右
    <br/>可医生都是按末次月经看

<br/>
    心很忐忑不安,恐惧,害怕,各种胡思乱想,这在我这生个娃怎就这么多挫折和磨难呢。
    <br/>
    <br/>有经历类似的姐妹没,进来交流一下,互相鼓励打气吧!
    <br/>
    讨论区
  • 下周如果还不能确定宫内宫外也不知医生会如何处理,也不知那个所谓的左卵巢下方实性非均质回声不是不是包块

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 唉 我现在就住院了 3月29号末次月经  到现在也算46天了吧 可怎么就看不到在宫内宫外呢  HCG才400  孕酮也就16.9 一直不长 我现在也不知道这个胚胎在哪里呢
  • 回复 wanglu618093
    <br/>唉 我现在就住院了 3月29号末次月经  到现在也算46天了吧 可怎么就看不到在宫内宫外呢  HCG才400  孕酮也就 ...
    <br/><br/>是啊,定不了性最让人内心害怕和不安了,我老公现在恨不得班都不敢上了在家盯着我总怕像上次宫外
    <br/>唉 我现在就住院了 3月29号末次月经  到现在也算46天了吧 可怎么就看不到在宫内宫外呢  HCG才400  孕酮也就 ...
    <br/><br/>不过你好在没出血就好多了,在宫内的希望很大,加油
  • 尘香如故66 发表于 2016-05-14 15:21
    <br/><br/><br/>不过你好在没出血就好多了,在宫内的希望很大,加油
    可就是想不明白 为什么 B超  阴超 都没有 看到呢 它到底在哪里呢?

可就是想不明白 为什么 B超  阴超 都没有 看到呢 它到底在哪里呢?

有的可能是着床晚所以短时间B超看不到,没事,只要B超没写有别的就没大事,你看我是写着左卵巢内下方可见实性非均质回声,范围约1.3*1.0,内见小暗区直径0.3M,CDFI周边可见星点状血流信号这个怕是宫外。你过一周再去超一个没准就能看见孕囊了

• 我3.29末次。昨天超,卵巢旁有包块。现已住院保守治疗
  • wanglu618093 发表于 2016-05-14 15:16
    唉 我现在就住院了 3月29号末次月经  到现在也算46天了吧 可怎么就看不到在宫内宫外呢  HCG才400  孕酮也就16.9 一直不长 我现在也不知道这个胚胎在哪里呢
    还有点出血我4.2末次,今天42天,宫内宫外什么都没有hcg500多,孕酮大单位10.3。
  • 小歪兜兜有糖糖 发表于 2016-5-14 19:14
    <br/>我3.29末次。昨天超,卵巢旁有包块。现已住院保守治疗
    <br/><br/>我下周也得住院治疗了,虽然医生怀疑宫外还无法最终确定,但住院了起码他们得有方案治疗,不然这天天在家吃不下睡不好提心吊胆的太煎熬了,唉,但郁闷的北京妇产医院没床位只能楼道加床,愿咱们都能平平安安!
  • liqingh 发表于 2016-5-14 19:20
    <br/>还有点出血我4.2末次,今天42天,宫内宫外什么都没有hcg500多,孕酮大单位10.3。 ...
    <br/><br/>我腹超阴超两次都没看到孕囊,H C G一直涨两千多但孕酮跌到五点多了,偶还有轻微咖色血和分泌物,有时肚子两侧一抽一抽疼
  • 我每天都在宫内宫外烦恼着,4.3末次到5月12日医生说40天了,bc看不到孕囊,hcg1561孕酮15.51偶尔腹痛,医生说不排除宫外孕,可是按照我同房时间到5月12日才刚20天,我特别不能理解为什么她说40天了,好烦恼
  • 徐徐徐徐女士 发表于 2016-5-14 19:27
    <br/>我每天都在宫内宫外烦恼着,4.3末次到5月12日医生说40天了,bc看不到孕囊,hcg1561孕酮15.51偶尔腹痛,医生 ...
    <br/><br/>我觉得应该是按照同房日期算可医生却是按照咱的末次月经算。你才20多天肯定照不到一般都得40多天才有孕囊,不要太担心,只要没出血没腹痛就没事。
  • 我跟你一样,孕酮23多,hcg167,b超照不出来,也是之前连续三天来棕色的,上周四晚上查出怀孕以后小肚子疼了一夜,跟痛经一样,一直到今天三天了一直疼,去医院也白去,医生说不出所以然来。就让我过一周去复查,宫内宫外不确定。我现在也很着急,小肚子还涨,有时候左右两侧分着疼,有点像抽搐的那种。你有吗这些症状?
  • 尘香如故66 发表于 2016-05-14 19:54
    <br/><br/><br/>我觉得应该是按照同房日期算可医生却是按照咱的末次月经算。你才20多天肯定照不到一般都得40多天才有孕囊,不要太担心,只要没出血没腹痛就没事。
    每天好纠结,也好担心,真的怕宫外孕
  • 尘香如故66 发表于 2016-05-14 19:25
    <br/><br/><br/>我腹超阴超两次都没看到孕囊,H C G一直涨两千多但孕酮跌到五点多了,偶还有轻微咖色血和分泌物,有时肚子两侧一抽一抽疼
    我这二天在出血,但是不多,医生叶没有如何说,
  • 我也是,今天检查hcg3585孕酮19.5可是看不到胎囊,医生让回家观察一周看看…我停经50天了…真不知道怎么办?希望我们都好运吧…
  • w1451136958889 发表于 2016-5-14 20:26
    <br/>我跟你一样,孕酮23多,hcg167,b超照不出来,也是之前连续三天来棕色的,上周四晚上查出怀孕以后小肚子疼 ...
    <br/><br/>一样,我也是肚子涨而且pi多,今开始肚子左右两边一抽一抽的疼,而且我发现只要涨的特厉害时就会有咖色分泌物,今我的孕酮大单位小单位居然都跌了一半只有H C G在长,照不见宫内宫外医生也不敢下药乱保胎,弄得我天天心惊胆颤,现在我只盼着赶紧确定下来,不然太折磨人了
  • 尘香如故66 发表于 2016-05-14 21:02
    <br/><br/><br/>一样,我也是肚子涨而且pi多,今开始肚子左右两边一抽一抽的疼,而且我发现只要涨的特厉害时就会有咖色分泌物,今我的孕酮大单位小单位居然都跌了一半只有H C G在长,照不见宫内宫外医生也不敢下药乱保胎,弄得我天天心惊胆颤,现在我只盼着赶紧确定下来,不然太折磨人了
    只要不流血就行。可是我的疼的挺厉害的,夜里能疼醒。
  • 开始懂了… 发表于 2016-5-14 21:00
    <br/>我也是,今天检查hcg3585孕酮19.5可是看不到胎囊,医生让回家观察一周看看…我停经50天了…真不知道怎么办 ...
    <br/><br/>你的值比我的高不少且没出血现象,应该没事,耐心再等等后去照B超估计就能看到孕囊了,愿咱们都平平安安的
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复