在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月10日吃完第三盒达英,2月15日-2月19日来月经,然后大姨妈至今未来

• 2月10日吃完第三盒达英,2月15日-2月19日来月经,然后大姨妈至今未来,排出怀孕,有人有这种情况么
    讨论区
  • 达英停了你不促排吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1452915283680 发表于 2016-05-14 12:34
    <br/>达英停了你不促排吗
    医生说不一定要促排,说让我先试试自然来月经,结果到现在也没来
  • 花花87 发表于 2016-05-14 12:51
    <br/>医生说不一定要促排,说让我先试试自然来月经,结果到现在也没来
    吃达英就是为了促排,不然白搭。停了药就反弹的
  • q1452915283680 发表于 2016-05-14 13:04
    <br/>吃达英就是为了促排,不然白搭。停了药就反弹的
    我晕,看来地区医院的医生还是不行,浪费时间了
  • 花花87 发表于 2016-05-14 13:56
    <br/>我晕,看来地区医院的医生还是不行,浪费时间了
    你激素正常吗
  • q1452915283680 发表于 2016-05-14 13:57
    <br/>你激素正常吗
    我激素是正常的,好奇怪啊
  • 花花87 发表于 2016-05-14 14:37
    <br/>我激素是正常的,好奇怪啊
    那不用吃达英呢
  • 以前也月经不调吗?
  • 楼主哪里人
  • 三个月没来姨妈了肯定就还是不正常了,卵巢功能还是不好
  • 呆呆等你来 发表于 2016-05-14 18:50
    <br/>以前也月经不调吗?
    之前是来了月经之后不停,每天都很少,但是一个月来了20几天
  • q1434621645455 发表于 2016-05-14 20:03
    <br/>楼主哪里人
    金华的哦
  • q1452915283680 发表于 2016-05-14 15:07
    <br/>那不用吃达英呢
    之前月经一个月来了20几天,吃了黄体酮医生就让我吃达英了
  • 花花87 发表于 2016-05-15 04:37
    <br/>之前是来了月经之后不停,每天都很少,但是一个月来了20几天
    我是总不来,吃药才来,才把月经调好,不知道会不会好孕,唉!怀个宝宝怎么这么难
  • 赶紧去个大医院复查激素,像你这种情况还是要促排哦!
  • 呆呆等你来 发表于 2016-05-15 09:58
    <br/>我是总不来,吃药才来,才把月经调好,不知道会不会好孕,唉!怀个宝宝怎么这么难
    你也是吃达英吗?现在不吃药也会自己来了吗
  • 蜡笔小鱼加油 发表于 2016-05-15 10:30
    <br/>赶紧去个大医院复查激素,像你这种情况还是要促排哦!
    嗯嗯,要再去看看,谢谢
  • 花花87 发表于 2016-05-16 04:59

你也是吃达英吗?现在不吃药也会自己来了吗
    现在不吃药了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复