在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有B超检查没卵泡试纸强阳的

• 12号B超检查说没有卵泡内膜4,是没有卵泡,小的都没有。昨天今天排卵试纸都是强阳,我想知道什么原因,有相同情况过的姐妹吗?为什么排卵试纸强阳B超却没有卵泡,激素问题吗?谢谢

讨论区
  • 我上个月就是这样,也不知道是排了还是吃激素药导致的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 生猴子! 发表于 2016-05-14 10:11
    <br/>我上个月就是这样,也不知道是排了还是吃激素药导致的。
    那你根据这个月的姨妈日往前推十四天是卵泡监测前还是检测后
  • 暖暖千岁 发表于 2016-05-14 14:21
    <br/>那你根据这个月的姨妈日往前推十四天是卵泡监测前还是检测后
    我不记得几号了耶
  • 看来试纸不准哎!
  • 谢小呜 | 产后(大宝)恢复期
    我今天去做B超也说没卵泡呢,不知道怎么回事,试纸还没强阳<br/>
  • 谢小呜 发表于 2016-05-15 14:16
    <br/>我今天去做B超也说没卵泡呢,不知道怎么回事,试纸还没强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/15/c414f25598d02fefba5299a9d067b047840177.jpg
    我也是这样,不知道怎么回事
  • 我问过这问题,大夫说以卵泡监测为准
  • 谢小呜 | 产后(大宝)恢复期
    豆豆妈备孕二胎 发表于 2016-05-15 14:30
    <br/>我也是这样,不知道怎么回事
    是不是腹部不清楚
  • 谢小呜 发表于 2016-05-15 16:46
    <br/>是不是腹部不清楚
    我也是在这样想,所以打算过两三天去
  • 我监排的当天晚上测到强阳,第二天开始变阳,我去医院监排医生不给做,第三天去医院左边7*6长到13*8,右边16*12变成17*8,有积液了,医生说我可能还没睡就排了,或者卵泡萎缩了。但是我觉得不可信。有时B超医生的技术也影响结果。不能单纯的看B超结论,要配合试纸或者温度计给自己多方参考。
  • 我上个月也是跟你一样,同房了没中,今日去检查性激素六项和卵巢,性激素显示孕酮低,卵巢报告下周出,医生有点怀疑卵巢早衰,导致无排卵,原来月经正常不代表你排卵正常,我可能属于无排卵月经,崩溃啊,大龄二胎等不起
  • for2 发表于 2016-05-18 19:27
    <br/>我上个月也是跟你一样,同房了没中,今日去检查性激素六项和卵巢,性激素显示孕酮低,卵巢报告下周出,医生有点怀疑卵巢早衰,导致无排卵,原来月经正常不代表你排卵正常,我可能属于无排卵月经,崩溃啊,大龄二胎等不起
    我也是大龄二胎,折折腾腾吃药打针一年半多快两年了,很怀疑二不上了..........
  • 宝贝198999 | 备孕达人(大宝)
    我也是啊,大姨妈前天走的,今天上午白带拉丝,然后下午马上测了大卫,强阳,然后立马做B超,结果右边有一个1.0*0.8的卵泡,左边没看见,医生说要么可能排掉了!让过两天再去看,不知道咋回事,按理说大姨妈刚走不可能这么快就排了啊....哎....
  • 回复 宝贝198999

我也是啊,大姨妈前天走的,今天上午白带拉丝,然后下午马上测了大卫,强阳,然后立马做B超,结果右边有一 ...

亲,我跟你情况差不多呢。我是5月12号月经第一天,5月21和22号排卵试纸秀儿和大卫同时测一直是强阳,就在22晚上安排了功课,23号转弱阳,但是23号上午去医院测卵泡只有11乘8,过了三天26号去监测说卵泡长到18*16但是不规则,28号监测卵泡不规则表面塌陷19*16,医生让我这个月放弃等下个月。很失望,因为上个月监测的卵泡发育大小都是正常的。我也在想是不是22号那次强阳的时候大卵泡已经排了,因为我月经不规律,有时候20多天,有时候33天或者34天呢
  • 我吃中药那个月也是这样
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复