在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.3促绒,今天好像被我意念出了意念灰?我是不是得了幻想症?

• 5.3打了10000促绒5.5B超检测排了2个!这下就回家等消息了!
    这个月是第二次促绒,上个月打了6000单位没排长到了2.8!放弃!这个月还排了两个想着两个中一个也行啊!
    可是手贱啊!回家后开始每天玩尿,plsz从强阳到弱弱阳用了8天,zzy从弱阳到大白板用了一个星期!
    可是也是开始从第八天开始发高烧烧到39多,头疼的呀,老公说了句让我很感动却又让我更加想要努力的话!他说:你这样我看的都好心疼,忍不了就别忍了,咱们这个月大不了不要了,我们去看病!
    最终我还是没去!终于皇天不负有心人烧退了!
    13号也就是排卵第9天有一种分分钟来姨妈的感觉!胸不涨,因为我来姨妈胸都不涨!就是腰酸!小腹隐约的疼!测了个大白板zzy我决定放弃了!
    后来晚上又接到老公的电话他哥哥的老婆也怀上了!我是想哭,却已经哭不出来了!
    可是昨天有姨妈感但是plsz感觉有加深了!zzy一如既往的大白!今天早上被尿意弄醒又随便测了根plsz加深了!zzy还被我意念出来了一根意念灰,我都不敢相信我的眼睛,小伙伴们,我现在都还有姨妈感,头都还晕着呢!没干的时候还挺明显的!现在干了,真的是意念灰了!照片上没那么明显!第二张是没干的时候!

讨论区
  • 哇,我打开一看我发的帖子,根本就没有嘛第一张!唉!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• cuiqisheng | 备孕中
    第二张ZZY有印
  • cuiqisheng 发表于 2016-05-14 09:36
    <br/>第二张ZZY有印
    嗯,第一张自己干了反而照不出来
  • 刚又测了一根,确实有印。还显得挺快!<br/>
  • 恭喜啊,同排,我昨天测白板,今天没敢再测
  • 晨小曦曦 发表于 2016-05-14 10:29
    <br/>恭喜啊,同排,我昨天测白板,今天没敢再测
    第10天可以测了!我昨天前天都是大白板呢
  • q1460131409257 发表于 2016-05-14 10:33
    <br/>第10天可以测了!我昨天前天都是大白板呢
    今天第十天,我明天再测吧
  • 一珊一珊亮晶晶 | 备孕中
    恭喜你啊  和你同排卵,没敢测,也没楼主说的那些感觉。现在黄体酮也还没吃完呢!觉得希望不大,哎 坐等姨妈决定这个月输卵管造影
  • 小鱼儿rs | 已育大宝
    恭喜亲,亲排卵后内膜多少
  • 小鱼儿rs 发表于 2016-05-14 11:52
    <br/>恭喜亲,亲排卵后内膜多少
    反正最后一次是检测已排内膜1.2现在不知道
  • 一珊一珊亮晶晶 发表于 2016-05-14 11:43
    <br/>恭喜你啊  和你同排卵,没敢测,也没楼主说的那些感觉。现在黄体酮也还没吃完呢!觉得希望不大,哎 坐等姨妈决定这个月输卵管造影
    唉,我也是手贱才测的!已经失落习惯了。都没什么大惊喜!官方了再说
    q1460131409257 发表于 2016-05-14 12:01
    <br/>唉,我也是手贱才测的!已经失落习惯了。都没什么大惊喜!官方了再说
    你是第几次促了?又查过输卵管吗?
  • 一珊一珊亮晶晶 发表于 2016-05-14 12:03
    <br/>你是第几次促了?又查过输卵管吗?
    第二次,没有查输卵管,因为我没打过孩子也没有怀过,一直怀疑是卵子问题。果然是,我是卵泡要长,但是不破!
  • 晨小曦曦 发表于 2016-05-14 10:29
    <br/>恭喜啊,同排,我昨天测白板,今天没敢再测
    我昨天也是白板呢
    q1460131409257 发表于 2016-05-14 12:04
    <br/>第二次,没有查输卵管,因为我没打过孩子也没有怀过,一直怀疑是卵子问题。果然是,我是卵泡要长,但是不破!
    我这次第三次促,也和你一样,没怀过没打过。也一直觉得是卵泡不好,第一次促卵泡不长直接萎缩了,第二次长的很好绒促之后没排黄素化成囊肿。这次长的也好也有排,就是怕呢希望 测排测孕都麻木了 真的好累人
  • 一珊一珊亮晶晶 发表于 2016-05-14 12:17
    <br/>我这次第三次促,也和你一样,没怀过没打过。也一直觉得是卵泡不好,第一次促卵泡不长直接萎缩了,第二次长的很好绒促之后没排黄素化成囊肿。这次长的也好也有排,就是怕呢希望 测排测孕都麻木了 真的好累人
    我也是!亲,你知道吗?我今天起床测第一根的时候看到有印我真的是不敢相信!难到又是我想象出来的吗?这次是有印我反而不信!还有。不要套症状,我是啥症状都没有,只有小腹两边换来换去隐约的疼一下,不过很轻微!每个人身体不一样。我们不套症状反而有了!
    q1460131409257 发表于 2016-05-14 12:35
    <br/>我也是!亲,你知道吗?我今天起床测第一根的时候看到有印我真的是不敢相信!难到又是我想象出来的吗?这次是有印我反而不信!还有。不要套症状,我是啥症状都没有,只有小腹两边换来换去隐约的疼一下,不过很轻微!每个人身体不一样。我们不套症状反而有了!
    我知道你的心情,我以前也这样 老是把眼瞪的好大觉得有印,但是姨妈来了我就崩溃了。  以前促排时我老是坐等什么都不敢吃不好弄,这次我也很放松,知道排了有积液就好了,不要成囊肿我就谢天谢地。从3号绒促那时我就和朋友吃吃喝喝,辣的煎的烤的啤酒饮料都来,不想去想。反正想着注意着也不会好孕的。我前几天还吃辣的拉肚子,喝啤酒吐了
  • 一珊一珊亮晶晶 发表于 2016-05-14 12:43
    <br/>我知道你的心情,我以前也这样 老是把眼瞪的好大觉得有印,但是姨妈来了我就崩溃了。  以前促排时我老是坐等什么都不敢吃不好弄,这次我也很放松,知道排了有积液就好了,不要成囊肿我就谢天谢地。从3号绒促那时我就和朋友吃吃喝喝,辣的煎的烤的啤酒饮料都来,不想去想。反正想着注意着也不会好孕的。我前几天还吃辣的拉肚子,喝啤酒吐了
    是的!今天告诉了老公他竟然没什么反应,我问为什么,他说怕希望越大失望越大!是啊!2月份生化一次!4月促绒一次!又告诉他有印!不过确实是我想象出来的!5月我又跟他说有印!他能有什么反应吗?唉!我也是排卵后吃吃喝喝啥都没禁!我有一个多囊怀孕的朋友告诉我怀孕就是一个无声无息的过程!越套越失望!有时候没症状反而好运!我信了!现在我就测到了
  • 太感谢你的帖子了,我五号绒促10000,第一次促排,昨天晚上没忍住测了早早孕白板,上午又测了还是白板,感觉都要放弃,原来不是现在白板就是没怀,我过几天再验吧,沾沾你的孕气。说不定过两天我也能测个意念灰啥的。
回复层主
已有188条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复