在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

柚子都是备孕多久,什么情况做人授的?

• 备孕一年了,2月生化了一个,和我同时备孕的前两天都生了,查了激素六项没有什么问题,我在宁波,我不知道我该去哪里看病,我也不知道我该看什么,现在我两情况很糟糕,同房的时候我无论做多久的前戏多想来,都没有水,一点也没有,老公来着来着就软了
    我卵泡不是很好想去促排,去的慈林医院,结果人家叫我月经结束后第五天再去,去了以后人家说要月经第五天去,呵呵我第一次去就是月经第五天。
    去第一医院医生根本没空听我说就是叫我做比超,好的回去试孕
    一年了,我到底应该怎么办?真的好累,有时就想直接离婚好了,离了就不用这么累了。
    做人授会不会怀的快点?要做哪些检查?哪个医院可以做?我在宁波
    讨论区
  • airenpengjie | 备孕达人(二宝)
    建议让你老公也检查检查

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yli321 | 备孕达人(三宝)
    你老公要检查精子的
  • yli321 发表于 2016-05-13 23:14
    <br/>你老公要检查精子的
    查过了,没问题
  • airenpengjie 发表于 2016-05-13 22:50
    <br/>建议让你老公也检查检查
    查过了,没问题
    q1446991184821 发表于 2016-05-14 08:08
    <br/>查过了,没问题
    人授要检查输卵管的,要做造影
  • yli321 发表于 2016-05-14 11:16
    <br/>人授要检查输卵管的,要做造影
    就这个吗?
    q1446991184821 发表于 2016-05-14 23:05
    <br/>就这个吗?
    输卵管没问题可以试试人授
  • 缘宝宝快来 | 备孕中
    明州医院有个中医 叫 张殿龙!上回我遇到个病友她说那看怀的,你打听打听
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复