在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位大侠帮看下早孕两项的检查结果,拜托

• 4月3号月经后23号测到成熟卵泡,
    4月25号监测,卵泡已排5月6号早早孕测出双杠5月7号抽血,孕酮84.5nmol/L hcg312.9. 5月13号抽血,孕酮61.22nmol/L,hcg8318.5 各位大侠,我的孕酮降低了,正常嘛?需要打针吗?问了妇科医生,说让我下周做个b超,说还不用打黄体酮针,可是问之前帮我看的中医,他让我要打针,而且每天要打40mg……,我到底要不要打,这个值到底正不正常啊
    讨论区
  • 正常,不用担心

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s2001535847 发表于 2016-05-14 11:18
    <br/>正常,不用担心
    谢谢给正能量么么哒
  • 终于找到你. | 备孕中
    第二次的有点降了啊,你可以吃达芙通啊。
  • 有在吃,担心
  • 口服黄体酮就可以了
  • 楼主,我也是,孕酮从81降到57,医生开了口服的黄体酮,希望我们都能顺利产下小猴子
  • w1439794920848 发表于 2016-05-17 15:32
    <br/>楼主,我也是,孕酮从81降到57,医生开了口服的黄体酮,希望我们都能顺利产下小猴子
    孕酮单位跟我一样吗?在吃的黄体酮是什么牌子?天然的吗
  • Windzimo 发表于 2016-05-17 15:54
    <br/>孕酮单位跟我一样吗?在吃的黄体酮是什么牌子?天然的吗
    黄体酮就是红色包装那种,催月经也是这种的,不知道是不是天然的<br/>
  • 妮妮快来找妈妈 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    孕酮合大单位不到20,吃点豆制品每天,保持心情舒畅
  • 妮妮快来找妈妈 发表于 2016-05-17 16:31
    <br/>孕酮合大单位不到20,吃点豆制品每天,保持心情舒畅
    危险吗?现在在吃达芙通
  • 妮妮快来找妈妈 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    Windzimo 发表于 2016-05-17 20:44
    <br/>危险吗?现在在吃达芙通
    还好,保持住,能长点最好
  • 多添宝 | 备孕中
    Windzimo 发表于 2016-05-17 20:44
    <br/>危险吗?现在在吃达芙通
    楼主 你达夫通一天几片?
  • 多添宝 发表于 2016-05-19 10:20
    <br/>楼主 你达夫通一天几片?
    3片,早中晚各一片
  • 多添宝 | 备孕中
    Windzimo 发表于 2016-05-19 10:35
    <br/>3片,早中晚各一片
    医生有说要吃多久吗?我和你同一天排卵,明天准备去一下医院验血 之前去了也是62左右。我也是自己在吃达夫通。你有腹疼流血吗?没有的话不要去打针了吧
  • 多添宝 | 备孕中
    另外楼主你HCG涨得飞快 估计下周周一周二就能看到心跳了
  • 5月18号又第三次抽血,孕酮又降,变为48nmol/L,hcg28030,可是医生说没做比超没确定宫内孕的话,不给打针,医生为了免责,就眼睁睁着看着我的孕酮这么降吗
  • 多添宝 发表于 2016-05-19 10:41
    <br/>医生有说要吃多久吗?我和你同一天排卵,明天准备去一下医院验血 之前去了也是62左右。我也是自己在吃达夫通。你有腹疼流血吗?没有的话不要去打针了吧
    我没有流血,孕酮昨天查的又降了,烦恼,医生要我做了比超后才决定要不要打针
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复