在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

唐氏筛查顺利通过了

• 升级论文

4个月去唐氏筛查,问医生说可以吃早餐吗,她说可以,结果是血糖高了一点点,她说不吃早餐应该是正常的,无语了,开始干嘛又让我吃,让我下次去四维彩超的时候随便在查一下血糖,今天去拿了唐筛报告,低风险通过,又查了个ABO溶血,所以建议各位亲,去唐氏筛查一定要空腹,抽完血在吃早餐!
    讨论区
  • 恭喜恭喜接唐筛顺利通过
  • 要个猴崽 发表于 2016-05-22 13:54
    <br/>做唐氏筛查多少钱
    加上B超费用,差不多1000块!我还预约了四维1352我是O型血还查了一个溶血,总共花了1700的样子!
  • 张梦飞 发表于 2016-05-22 16:17
    <br/>加上B超费用,差不多1000块!我还预约了四维1352我是O型血还查了一个溶血,总共花了1700的样子!
    你一共都查的什么啊  怎么这么贵啊
  • 要个猴崽 发表于 2016-05-22 16:23
    <br/>你一共都查的什么啊  怎么这么贵啊
    唐氏筛查765   B超115  预约四维352  查溶血385
  • 张梦飞 发表于 2016-05-22 16:26
    <br/>唐氏筛查765   B超115  预约四维352  查溶血385
    你这是怀孕多少天做的唐氏筛查啊  你那是市医院吧
  • 要个猴崽 发表于 2016-05-22 16:31
    <br/>你这是怀孕多少天做的唐氏筛查啊  你那是市医院吧
    唐氏筛查都是四个月做的!
  • 张梦飞 发表于 2016-05-22 16:31
    <br/>唐氏筛查都是四个月做的!
    哦  那4维啥时候做啊
  • 要个猴崽 发表于 2016-05-22 16:35
    <br/>哦  那4维啥时候做啊
    这个要看预约到什么时候,20到24周之间!
  • 张梦飞 发表于 2016-05-22 16:38
    <br/>这个要看预约到什么时候,20到24周之间!
    哦  这东西还预约啊
  • 要个猴崽 发表于 2016-05-22 16:44
    <br/>哦  这东西还预约啊
    大医院人多,别的地方我就不知道了!
  • 恭喜宝妈,借顺利通过
  • 恭喜宝妈,接唐筛顺利通过!祝愿咱们的宝宝健健康康的!
  • 恭喜宝妈!接孕期一切检查顺利通过!接健康宝宝
  • 唐筛要测体重身高那些吗
  • merrkycai 发表于 2016-05-22 19:22
    <br/>唐筛要测体重身高那些吗
    测体重,血压!
  • 接往后的一切检查都平安通过我们的宝宝健康快乐
  • 恭喜恭喜。接健康好孕
  • 接唐筛低风险通过!保佑我的宝宝也健健康康的!顺利通过!
  • 恭喜宝妈,接唐筛顺利通过祝我们都生个健康的宝宝
回复层主
已有188条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复