在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕第二个月,这是惊喜吗?

• 今天去医院复查甲亢,跟医生说月经不正常,然后医生建议做b超或是hcg,我觉得应该不会中,然后没查。回家路上一直犯嘀咕,到家就测了下zzy,大家帮忙看下,能看到第二条线吗?这是不是老天给我的惊喜呢?

讨论区
  • klossy | 备孕中
    高振芳 发表于 2016-06-11 21:51

恭喜恭喜你,有了
    这次的不知道究竟中了没
  • 落雨浅笑 | 备孕达人(三宝)
    klossy 发表于 2016-06-11 21:59

这次乳头也没有一碰就痛的感觉,胸胀疼,不敢想了,等过几天在测下试试
    嗯!放松心情,我怀孕那会也是什么感觉都没有
  • 爱美的臭臭 | 备孕中
    恭喜喔,接好孕!
  • 有印,恭喜恭喜
    落雨浅笑 发表于 2016-06-11 22:04

嗯!放松心情,我怀孕那会也是什么感觉都没有
    嗯嗯,准备睡觉了,晚安
  • 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    传我本月宫内好孕气吧
    klossy 发表于 2016-06-11 22:30

嗯嗯,准备睡觉了,晚安
    嗯!晚安,听你的好消息
    落雨浅笑 发表于 2016-06-11 23:49

嗯!晚安,听你的好消息
    早上测了大白板,没戏了
    klossy 发表于 2016-06-12 07:53

早上测了大白板,没戏了
    用不同的早早孕测测看,还是去买大卫,不会炸胡,会不会是太早了,等姨妈日那天再测看看,我那会也是姨妈日才测出来的,排卵后8、9天都测不出来,第12天才测出来的
    落雨浅笑 发表于 2016-06-12 09:42

用不同的早早孕测测看,还是去买大卫,不会炸胡,会不会是太早了,等姨妈日那天再测看看,我那会也是姨妈日才测出来的,排卵后8、9天都测不出来,第12天才测出来的
    嗯嗯,好的,坐等姨妈日,中午每天量体温都在37度以上,这会是什么情况呢
    klossy 发表于 2016-06-12 13:32

嗯嗯,好的,坐等姨妈日,中午每天量体温都在37度以上,这会是什么情况呢
    嗯!听你好消息,加油,该吃吃该喝喝的,顺其自然
    落雨浅笑 发表于 2016-06-12 14:22

嗯!听你好消息,加油,该吃吃该喝喝的,顺其自然
    你现在跟宝宝都挺好吧,一眨眼快三个月了吧
    klossy 发表于 2016-06-12 16:01

你现在跟宝宝都挺好吧,一眨眼快三个月了吧
    嗯!挺好的,就是吃不怎么下饭,尤其是肉都吃不下,看到就想吐,才两个月
  • 恭喜恭喜!快快传我6月宫内好孕!
    落雨浅笑 发表于 2016-06-13 13:01

嗯!挺好的,就是吃不怎么下饭,尤其是肉都吃不下,看到就想吐,才两个月
    等过了前三个月就没事了,多少多吃点,多吃点水果
    w1465112631853 发表于 2016-06-13 13:34

恭喜恭喜!快快传我6月宫内好孕!
    加油
  • 温馨的星光宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    有印,恭喜,接好孕
    温馨的星光宝宝 发表于 2016-06-13 16:33

有印,恭喜,接好孕
    我的最后生化了,还在继续努力
    klossy 发表于 2016-06-13 16:23

等过了前三个月就没事了,多少多吃点,多吃点水果
    都有让自己多吃点,有时吃不下,水果太甜也吃不下,酸的也不喜欢,最近还有点便秘
回复层主
已有150条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复