在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕第二个月,这是惊喜吗?

• 今天去医院复查甲亢,跟医生说月经不正常,然后医生建议做b超或是hcg,我觉得应该不会中,然后没查。回家路上一直犯嘀咕,到家就测了下zzy,大家帮忙看下,能看到第二条线吗?这是不是老天给我的惊喜呢?

讨论区
  • klossy | 备孕中
    落雨浅笑 发表于 2016-05-28 18:26

你怀孕以后还有测早早孕吗?是不是不加深呀!看看身边有没有人怀孕了,去跟别人要几片好孕棉,会有好孕气的
    那时候测了,没有加深,最后就生化了,什么是好孕棉呀?没听说过
  • 落雨浅笑 | 备孕达人(三宝)
    klossy 发表于 2016-05-29 15:08

当妈不易
    是啊!
    klossy 发表于 2016-05-29 15:09

不多,每次都很少,感觉现在还不如以前刚开始来姨妈那会儿量多呢
    我以前月经量也一直很少,不过后来去医院调了以后更少了,一直用护垫,我才想不吃药一个月看看怎样,没想到就有了
    klossy 发表于 2016-05-29 15:10

那时候测了,没有加深,最后就生化了,什么是好孕棉呀?没听说过
    那我一直有加深,好孕棉就是怀孕三个月内的人的卫生巾,我4月份月经刚完就是接了一个宝妈的好孕棉5月份就怀上了,觉得这事吧!宁可信其有不可信其无,我的都给我嫂子了,你去发帖求求看
    落雨浅笑 发表于 2016-05-29 16:58

我以前月经量也一直很少,不过后来去医院调了以后更少了,一直用护垫,我才想不吃药一个月看看怎样,没想到就有了
    那是上天的安排啊
    落雨浅笑 发表于 2016-05-29 17:03

那我一直有加深,好孕棉就是怀孕三个月内的人的卫生巾,我4月份月经刚完就是接了一个宝妈的好孕棉5月份就怀上了,觉得这事吧!宁可信其有不可信其无,我的都给我嫂子了,你去发帖求求看
    呃,好吧我试试,谢谢啊
    klossy 发表于 2016-05-29 19:58

呃,好吧我试试,谢谢啊
    加油,祝好孕
    落雨浅笑 发表于 2016-05-30 11:17

加油,祝好孕
  • 爱的转身 | 备孕中
    有印,接好孕啦
  • 有浅粉印呢。祝加深!
  • 恭喜恭喜,傳我好孕
    klossy 发表于 2016-05-31 20:59

快来接
  • 有灰印 祝加深 接好孕
    落雨浅笑 发表于 2016-06-04 11:22

快来接
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/04/c174515fff06fad15a1e1c78fc212817762438.jpg
    亲,你帮我再看看是不是有印啊,今天中午1点半测得,照片是一个小时后拍的,有要来姨妈的感觉,小恐惧。预测17号来姨妈
    klossy 发表于 2016-06-11 16:19

亲,你帮我再看看是不是有印啊,今天中午1点半测得,照片是一个小时后拍的,有要来姨妈的感觉,小恐惧。预测17号来姨妈
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/11/886a83224871db54a94a20f226e6456d412993.jpg
    好像是有印,祝加深,等过几天再看,放松心情,不要太紧张
    落雨浅笑 发表于 2016-06-11 17:58

好像是有印,祝加深,等过几天再看,放松心情,不要太紧张
    我老公说看不到,再过几天再说吧,糟糕的感觉是我这次有大姨妈感,我怕这次会很上次一样,谢谢亲
    klossy 发表于 2016-06-11 18:30

我老公说看不到,再过几天再说吧,糟糕的感觉是我这次有大姨妈感,我怕这次会很上次一样,谢谢亲
    很多人都说有姨妈感,我倒是一直胀痛扎痛感,多躺着,放松心情,心态很重要
  • 恭喜恭喜你,有了
    落雨浅笑 发表于 2016-06-11 21:39

很多人都说有姨妈感,我倒是一直胀痛扎痛感,多躺着,放松心情,心态很重要
    这次乳头也没有一碰就痛的感觉,胸胀疼,不敢想了,等过几天在测下试试
回复层主
已有150条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复