在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测出怀孕但是月经已经来了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我现在真是方了。。。会不会宫外孕
    讨论区
  • san12321 发表于 2016-5-15 07:48
    <br/>你好,我就是刚刚接受宫外孕保守治疗,建议你去大医院检查身体。我来血的第二天查了血检,hcg50多,孕酮0. ...
    <br/><br/>先刮的宫是来确定不在宫内吗?
  • san12321 | 产后(大宝)恢复期
    尘香如故66 发表于 2016-05-15 09:32
    <br/><br/><br/>先刮的宫是来确定不在宫内吗?
    是的
  • san12321 发表于 2016-5-15 11:03
    <br/>是的
    <br/><br/>上周医生好像也和我这么说了一句B超再照不出来就诊刮
  • FW7117 发表于 2016-05-15 06:45
    <br/>我和你一样 宫外孕概率很大 你现在医生有说怎么办吗
    就说继续观察
  • 想飞的小米粥 发表于 2016-05-13 16:14
    你连续隔天测孕酮和hcg,如果hcg涨了却非常的缓慢那么情况就不乐观。比如今天验血了,后天再验一次。这样隔一天。
    我5.12测得hcg值是19.4,5.15测得是46.8
  • san12321 发表于 2016-05-15 07:48
    <br/>你好,我就是刚刚接受宫外孕保守治疗,建议你去大医院检查身体。我来血的第二天查了血检,hcg50多,孕酮0.几,那个医生说我没事,就来月经而已,然后我就放心该耍耍,一个星期后腹痛得厉害,下面流的也是黑红色的血,各种检查,包括血检,b超,尿检,后来因为包块增大去刮宫,确定是宫外孕,这一折腾够了,你现在情况还早,早点到权威的医院检查,可能还是有转机的
    你来血的第二天是怀孕第几天?出血出了几天呢
  • 刚刚永远 发表于 2016-05-13 11:09
    <br/>我宫外孕的时候就是来月经了
    按时来的月经吗
  • s1678514170 发表于 2016-05-15 19:38
    <br/>按时来的月经吗
    对 非常准
  • 刚刚永远 发表于 2016-05-15 19:57
    <br/>对 非常准
    hcg是多少
  • 刚刚永远 发表于 2016-05-15 19:57
    <br/>对 非常准
    我5.12hcg19.4 ,5.14号hcg46.8
  • 建议不要保胎先
  • 想飞的小米粥 | 产后(大宝)恢复期
    s1678514170 发表于 2016-05-15 19:34
    <br/>我5.12测得hcg值是19.4,5.15测得是46.8
    不好,不要吃任何保胎药。你做阴超检查吧,要上心啊!
  • 想飞的小米粥 发表于 2016-05-15 23:05
    <br/>不好,不要吃任何保胎药。你做阴超检查吧,要上心啊!
    我是查出怀孕就已经出血了,和姨妈一样。是已经流了吗
    s1678514170 发表于 2016-05-16 04:27
    <br/>我是查出怀孕就已经出血了,和姨妈一样。是已经流了吗
    不一定 你最好赶快检查,很多宫外孕就是这样的表现。你血值低,自己流掉了更好就不用受罪了。但是不吃药是流不干净的~如果是宫外,虽然有流血但是胚胎还会长。你赶紧确诊,抽血看看血值是涨还是降了。如果涨了那就是宫外,如果降了就是生化
    s1678514170 发表于 2016-05-16 04:27
    <br/>我是查出怀孕就已经出血了,和姨妈一样。是已经流了吗
    我也是出了点血 以为姨妈要来。后来一直就有点滴的血,发现不正常的,42天确诊宫外孕开始吃药治疗,我还保胎了气死了
  • 想飞的小米粥 发表于 2016-05-16 05:51
    <br/>我也是出了点血 以为姨妈要来。后来一直就有点滴的血,发现不正常的,42天确诊宫外孕开始吃药治疗,我还保胎了气死了
    什么是点滴的血
    <br/>我也是出了点血 以为姨妈要来。后来一直就有点滴的血,发现不正常的,42天确诊宫外孕开始吃药治疗,我还保胎了气死了
    吃药多久能好啊 要一直住院吗 你值都是多少
  • 想飞的小米粥 发表于 2016-05-16 05:49
    <br/>不一定 你最好赶快检查,很多宫外孕就是这样的表现。你血值低,自己流掉了更好就不用受罪了。但是不吃药是流不干净的~如果是宫外,虽然有流血但是胚胎还会长。你赶紧确诊,抽血看看血值是涨还是降了。如果涨了那就是宫外,如果降了就是生化
    你意思是我再测一次hcg?到时要是还不到42天B超看不出来的情况下,医生给药吗
    关键我是血量也和姨妈一样,要是没测hcg我都不知道自己怀孕
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复