在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕后让我受宠若惊

• 婆婆一家人算好了,还有家里八十多岁的老奶奶,从没埋怨过我一句。没有哪一个婆婆家里的人可以容忍一个媳妇的肚子不争气的,婆婆一直以来打听各种备孕的方法,中药西药全吃过一通,不但没怀上,还胖了不少!后来我老公小姨的一个同事的女儿用了一个中药调理身体怀上了,婆婆跟我说也让我试试,死马当活马医,调理了几个月,现在终于怀孕了!婆婆老公他们对我好得不得了!各种补汤各种侍候,真是受宠若惊了!但是我各种没胃口啊,而且不是刚开始不好喝那么补的汤吗?喝了又吐出来,真是有点辜负婆婆对我的好!大家说我该怎么办好呢?这么难得有了,我要好好保护我的小宝宝呀!
    讨论区
  • 其实刚开始不用喝太补的汤,我觉得新鲜的水果蔬菜应该多吃
  • 这么得来不易肯定很珍贵啦。
  • 吐是好事呀!
  • 小猴子健健康康 | 备孕中
    吴多多妈 发表于 2016-05-12 20:43
    <br/>其实刚开始不用喝太补的汤,我觉得新鲜的水果蔬菜应该多吃
    对,很多宝妈也叫我刚开始不要太补了
    我爱巧虎 发表于 2016-05-12 21:21
    <br/>这么得来不易肯定很珍贵啦。
    对啊!现在终于再也不会因为别人问到那么大年纪还没有宝宝而感到尴尬了!
    早教机 发表于 2016-05-12 21:42
    <br/>吐是好事呀!
    是,那么难才怀上宝宝,再辛苦也是值得的!
    FreeMyMind 发表于 2016-05-12 21:02
    <br/>恭喜楼主,<br/>不是所有的婆婆都不能容忍儿媳的肚子不争气,<br/>只能说咱们遇上了!<br/>这么绕呢~~~
    是啊,你也是没怀上,有婆媳矛盾吗?
  • 我结婚7年一样没小孩我家婆家人人也不嫌弃阿
  • 你鬼爷。 | 备孕达人(大宝)
    2017播种红人
    遇到了就是最幸运的。
    ﹋o﹋小钕人 发表于 2016-05-12 23:33
    <br/>我结婚7年一样没小孩我家婆家人人也不嫌弃阿
    那只能说你遇到好婆家了!大部分中国的老一辈都比较传统,都希望有孙子抱,传宗接代。
    你鬼爷。 发表于 2016-05-13 00:05
    <br/>遇到了就是最幸运的。
    是啊!你遇到了没?
  • 都挺幸运的,在传统家庭,能这么开明,是件挺幸福的事!祝家庭更和谐!
  • 你鬼爷。 | 备孕达人(大宝)
    2017播种红人
    小猴子健健康康 发表于 2016-05-13 00:22
    <br/>是啊!你遇到了没?
    我一直遇到了~公婆不错,老工人也好。小姑小叔也对我好
    ﹋o﹋小钕人 发表于 2016-05-12 23:33
    <br/>我结婚7年一样没小孩我家婆家人人也不嫌弃阿
    那你还有在计划生宝宝吗?
    吴多多妈 发表于 2016-05-12 20:43
    <br/>其实刚开始不用喝太补的汤,我觉得新鲜的水果蔬菜应该多吃
    有经验的宝妈,你也在准备二胎吗?
    你鬼爷。 发表于 2016-05-13 00:05
    <br/>遇到了就是最幸运的。
    对啊,你遇到的婆家好吗?可以互相交流下
    早教机 发表于 2016-05-12 21:42
    <br/>吐是好事呀!
    你也怀上没?
    FreeMyMind 发表于 2016-05-13 07:14
    <br/>没有,让抱养一个!我不抱!
    抱养的怎么及自己生的呢!万一自己一不小心也怀上了呢?你有没有一直在备孕啊?
  • 小猴子健健康康 发表于 2016-05-13 15:01
    <br/>有经验的宝妈,你也在准备二胎吗?
    没有,刚生完一胎
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复