在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

郁闷,28人授的姐妹进

• 4月28做的人授,29好晚上B超显示已排,今天第十四天了,zzy白板,plsz加深,弄不懂,感觉没戏了,要测出来早测出来了,准备第二次,有没有28人授的姐们,进来聊聊!
    讨论区
  • 我30号做的也没测出来了不知道是不是没戏了还是时间没到,你是排前做的还是排后做的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有印!亲是两根放一起测的吗
  • w1462112595463 发表于 2016-05-12 18:02
    <br/>我30号做的也没测出来了不知道是不是没戏了还是时间没到,你是排前做的还是排后做的
    应该是排前
  • 真的有印
  • w1436333867785 发表于 2016-05-12 18:13
    <br/>有印!亲是两根放一起测的吗
    是啊,一起测的
  • w1436333867785 发表于 2016-05-12 18:13
    <br/>真的有印
    应该是光线问题,真的没有,艾
  • 小阿边麻麻 发表于 2016-05-12 18:16
    <br/>是啊,一起测的
    同一个杯子,两根试纸放进去吗?
  • 小阿边麻麻 发表于 2016-05-12 18:16
    <br/>是啊,一起测的
    我一眼看见了,有印
  • 小葵1234 | 备孕中
    我29号做的,没有测过,等开奖,但是姨妈感好强,感觉没戏,第一次自然人授,估计要第二次了!
  • 小葵1234 发表于 2016-05-12 18:26
    <br/>我29号做的,没有测过,等开奖,但是姨妈感好强,感觉没戏,第一次自然人授,估计要第二次了!
    我基本天天测,越测越没戏
  • 我也是隔两天测一次看来没戏了,没想到第一次就失败了
  • 小阿边麻麻 发表于 2016-05-12 18:30
    <br/>我基本天天测,越测越没戏
    呵呵,我根本不测,爱怎么这怎么着,到姨妈日子就知道了,不过也是姨妈感很强的,估计没戏
  • 藤ノ森駅 发表于 2016-05-12 18:44
    <br/>呵呵,我根本不测,爱怎么这怎么着,到姨妈日子就知道了,不过也是姨妈感很强的,估计没戏
    我姨妈感到还好,就是之前我刚做好,肚子不舒服,最近到没有
  • 我也是28做得,也是白板,但大姨妈还没来,哎!好烦哇!人都要弄奔溃掉,只有收拾好心情准备下次再战,
  • q1443241578582 发表于 2016-05-13 09:46
    <br/>我也是28做得,也是白板,但大姨妈还没来,哎!好烦哇!人都要弄奔溃掉,只有收拾好心情准备下次再战,
    慢慢来吧
  • w1462112595463 发表于 2016-05-12 18:37
    <br/>我也是隔两天测一次看来没戏了,没想到第一次就失败了
    我现在也坐等姨妈
  • 你去验血了吗
  • 楼主中了吗?
  • 樹下聽雨ペ 发表于 2016-05-30 19:03

楼主中了吗?
    没,这次第二次做了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复